Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Стал самым любимым йогуртом
Достоинства: вкус, состав, объем, цена
Товары торговой марки "Слобода" мы любим всей семьей, еще ни один продукт не разочаровал нас. Биойогурт " Семейный завтрак " я взяла на пробу даже не раздумывая.
Состав, как всегда у "Слобода" меня не огорчил. Состав и качество продуктов у этой торговой марки лучше чем у большинства остальных.
В баночке биойогурта много - 210г. Этого вполне хватает чтобы хорошенько перекусить.
Вкусовые качества так же порадовали. Йогурт не жидкий, очень вкусный с большим количеством кусочков фруктов, особенно мандарина, и орешков. Овсяных хлопьев я особенно не обнаружила.
Цена у этого йогурта не высокая, я покупала по акции в районе 30 рублей.
Кто любит молочные продукты и смотрит на состав продуктов, которые ест - бегите все за йогуртами "Слобода".
Цена у этого йогурта не высокая, я покупала по акции в районе 30 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стал самым любимым йогуртом |