Отзыв: Арахис соленый Мачо "Хит" - обычный солёный арахис
Достоинства: цена
Недостатки: не искал
Доброе время суток.
Я, также как и многие, люблю периодически погрызть какие-нибудь солёные снэки. Одними из них является солёный арахис. Конечно его без особых проблем можно купить на любом рынке за привлекательную цену, но иногда я покупаю себе небольшую пачку в каком-либо магазине. Разновидностей арахиса с разными вкусами море, но сейчас я напишу об арахисе Мачо "Хит". Стоит такая маленькая упаковка в районе 10-15 рублей, что теоретически не дорого. Я взял арахис со вкусом бекона. Упаковка выглядит вот так:
Поставлю 4 звезды, периодически можно его покупать и кушать, хотя куда лучше купить побольше и на развес)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | обычный солёный арахис |