Отзыв: Арахис соленый Мачо "Хит" - обычный солёный арахис

Достоинства: цена
Недостатки: не искал
Доброе время суток.
Я, также как и многие, люблю периодически погрызть какие-нибудь солёные снэки. Одними из них является солёный арахис. Конечно его без особых проблем можно купить на любом рынке за привлекательную цену, но иногда я покупаю себе небольшую пачку в каком-либо магазине. Разновидностей арахиса с разными вкусами море, но сейчас я напишу об арахисе Мачо "Хит". Стоит такая маленькая упаковка в районе 10-15 рублей, что теоретически не дорого. Я взял арахис со вкусом бекона. Упаковка выглядит вот так:

Арахис соленый Мачо Хит фото

Дизайн довольно простой, не слишком яркий. На задней стороне упаковки только лишь один текст на казахском языке и на русском. Почитаем поближе на русском. Ничего особенного, состав стандартный. Кстати вес я так и нашел, но по моему он составляет в районе 40-50 грамм.

Арахис соленый Мачо Хит фото

Сам арахис из себя ничего особенного не представляет. Особого вкуса и запаха бекона тут нет, присутствует только солоноватый вкус. Сам арахис свежий, хрустящий.

Поставлю 4 звезды, периодически можно его покупать и кушать, хотя куда лучше купить побольше и на развес)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление обычный солёный арахис

thirikina
Аппетитный) И цена приятная)
Mashalex
люблю арахис!
Собакина Долли
люблю
Боссонога
И цена обычная.Хорошо уже,что свежий.
Мария9797
Аппетит нагнали)
ivna
Беру иногда солёный арахис какой попадётся, потому что чаще всего он действительно одинаковый, только пакетики разных расцветок или вес разный.
Happy17
почему то в летний сезон я тоже всегда начинаю покупать арахис)
oykb92
дада, определенно есть такой момент!))