Отзыв: Спа-салон "Оазис" (Россия, Губкин) - Хороший салон, разнообразие услуг, цены
Достоинства: разнообразие услуг, цены, качество
Недостатки: не обнаружила
Посещаю данный салон, когда приезжаю в город к родителям мужа. Делала в данном салоне маникюр, педикюр, пользовалась услугами косметолога.
Мастер по маникюру-педикюру мне очень понравилась, сделала все очень быстро и самое главное, качественно. У меня проблема с врастанием ногтей на ногах на больших пальцах, она подстригла так, что у меня потом долго не врастали. Хотела к ней сходить еще в новогодние каникулы, но была полная запись, к сожалению, не попала.
У косметолога делала чистку лица и увлажняющие маски. Чистку мне делали комбинированную (ручная + аппарат), не очень больно, эффект сохранялся долгое время.
Цены (по сравнению с московскими) мне показались вообще низкими, по городу - не могу сказать. Маникюр (с шеллаком) делала у одного мастера в Журавликах на дому, у нее было дороже, чем в "Оазисе".
Также нравится отношение персонала к клиентам в салоне - все очень доброжелательны.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |