Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - отлично для приготовления вкусной лазаньи
Достоинства: качество, цена
Давно уже хотела написать отзыв о таком отличном продукте торговой марки Макфа, как листы лазаньи.
У большинства производителей листы лазаньи представляют собой прямоугольные листы с прямыми краями, а производители Макфа придумали кое-что интересное, новенькое.
Они делают узкие и длинные листы, по краям которых волны:
А смотрится готовая лазанья уж очень аппетитно, благодаря такой форме листов. Так что придумали эту форму очень хорошо, мне нравится.
Продается лазанья в картонной коробке, привычного для Макфы, зеленого цвета:
Есть прозрачное оконце:
Состав тоже можно почитать на коробке, по-моему, он отличный:
На упаковке есть, конечно же, пищевая ценность:
Листы не нужно варить. Собирают лазанью из сухих листов. Это очень удобно и быстро. Все, что нужно сделать это приготовить начинку и соус. А на это не уходить много времени. Поэтому такая лазанья отличный вариант как на обед, так и на ужин. Даже на праздничный стол ее можно подать, уж очень красивое и вкусное это блюдо.
Конечно же, я советую ее вам к приобретению, тем более, что стоит она дешевле других подобных продуктов от других производителей, а качество отличное. Рекомендую.
Они делают узкие и длинные листы, по краям которых волны:
Продается лазанья в картонной коробке, привычного для Макфы, зеленого цвета: