Отзыв: Фильм "Месть" (1989) - Один из моих любимых фильмов
Достоинства: Один из моих любимых фильмов
Один из моих любимых фильмов. Здесь играет Кевин Костнер в зените своей славы и красоты. И очень красивая (я считаю, одна из самых красивых в Голливуде) актриса Меделин Стоу. Из низ получилась прекрасная пара, которой веришь.
Фильм насколько красивый, настолько и трагический.
Снят прекрасно. Красивая музыка.
Завязка такова - молодой военный в отставке приезжает к своему другу - могущественному мексиканскому мафиози, и влюбляется в его красавицу жену. А с мафиози, особенно с мексиканским, как известно, шутки плохи.
Фильм захватывает, его интересно смотреть. Где-то прочитала, что это история о сильном человеке и его любви. Согласна и добавила бы - о красивой, верной и искренней любви.
Это один из тех фильмов, на которые не жалко потраченного времени. Можно запастись платочком.
Фильм насколько красивый, настолько и трагический.
Снят прекрасно. Красивая музыка.
Общее впечатление | Один из моих любимых фильмов |