Отзыв: Фильм "Специальные корреспонденты" (2016) - Множество вещей,которые мы слышим в новостях могут быть придуманы,вот такими идиотами

Достоинства: Идея
Недостатки: нет юмора,снят скучновато,мало поворотов сюжета.
В сущности главное качество хорошего репортера это всегда быть на месте события и заснять те кадры, которые не смог никто другой. Наших корреспондентов отправляют в Эквадор для репортажа, но по стечению обстоятельств и своей тупости, они не могут полететь туда и дальше на ходу придумывают, как выкрутиться из сложившейся ситуации...

Фильм не великолепен и не стоит говорить, что это шедевр вселенского масштаба, но главное, что мне понравилось это идея фильма, из-за которой я в принципе и досмотрел этот фильм до конца. Конечно если меня спросят буду рекомендовать этот фильм для просмотра своим друзьям, то я наверно отвечу нет, потому что у фильм есть довольно большое количество минусов.

Минусы этого фильм, лично для меня, заключаются в скучной манере снятия этого фильма, а также позиция этого фильма в разряде комедии, ведь юмора было довольно мало, самым смешным была ситуация, как репортеры выкручивались из ситуации и было лишь пару моментов, где я смог улыбнуться, а в остальном фильм не был похож на комедию. Фильм довольно плотно снят и события, хоть и идут последовательно, но выглядит это без юмора и экшена скучно и поэтому фильм скорее всего не понравится большинству.
Общее впечатление Множество вещей,которые мы слышим в новостях могут быть придуманы,вот такими идиотами