Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Вкусно? Однозначно, да. Три любимых вкуса от "Слободы"
Достоинства: Вкус; состав; сытные; нежная консистенция; не слишком жидкие.
Недостатки: Не в каждом сетевом магазине можно купить.
Разнообразная молочная продукция в нашей семье присутствует всегда и йогурты не стали исключением. Считаю их легкой, но достаточно питательной едой на завтрак, хорошим перекусом между основными приемами пищи и необременительным для желудка кушаньем вечером.
Йогурты Слобода я периодически покупала и раньше, но недавно открыла для себя три очень приятных вкуса, которых раньше у этого производителя не было.
Упаковка у йогуртов стандартная - пластиковая баночка с крышечкой из фольги. На каждой баночке имеется информация о вкусе продукта, хотя красочная картинка и без того достаточно информативна.
Больше всего меня заинтересовал йогурт с лимоном, нечасто такие вкусы попадаются на прилавках магазинов. Срок годности продукта нанесен прямо на крышечке (на видном месте), что значительно облегчает его поиски. Надо сказать что он немаленький, и насколько "живыми" остаются бактерии под конец срока годности молочного продукта еще вопрос.
На обратной стороне каждой баночки приведена информация о пользе продукта, об отсутствии в его составе искусственных ингредиентов, о наличии лактобактерий и т. д. Состав вполне приличный и нареканий не вызывает.
Произведен продукт в Белгородской области, г. Алексеевка, ОАО "ЭФКО".
На боковой стороне баночки приведен температурный режим хранения молочного продукта.
Что касается текстуры и вкуса. Йогурт имеет однородную консистенцию, цвет белый. По вкусу нежный, сливочный, но при этом легкий. Вкус лимона умеренный, приятное послевкусие. Йогурт не кислый.
Резюме: йогурт с лимоном мне очень понравился не только достойным вкусом, но и новизной.
Йогурт с яблоком. В данном случае производитель представил на рынок двухслойный продукт.
Оформление стандартное, только в данном случае на этикетке красуется аппетитное яблочко.
Состав продукта. Также как и предыдущего йогурта состав достойный.
Вкусовые качества. Йогурт с яблоком Слобода в меру сладкий (совершенно не приторный), сливочный, очень нежный.
Начинка представлена не только фруктовым пюре (которого здесь совсем немного), а именно нежнейшими кусочками яблок. Данный факт меня очень порадовал, приятно когда в йогурте попадаются кусочки фруктов.
И последняя новинка от Слободы, биойогурт. Данный биойогурт по вкусу отличается от аналогичных продуктов, поскольку это десерт. Он сладкий. Но не приторный.
Состав продукта нареканий не вызывает.
По текстуре данный йогурт более плотный, чем предыдущие два и как мне показалось более жирный. Нежный, сливочный, ну очень вкусный!
Консистенция однородная, цвет белый. Биойогурт Слобода очень хорошо насыщает, при этом поднимая настроение от полученного вкусного перекуса. Данный йогурт единогласно понравился всем членам моей семьи и съедается быстрее всего.
Резюме: новинки от Слободы пришлись нам по вкусу, с удовольствием покупаю в основных их последнее время. Правда найти их не так просто, в магазинах шаговой доступности от моего дома ("Магнит", "Перекресток") и не шаговой доступности ("Карусель") йогуртов с лимоном и яблоком просто нет. Однако все три вкуса представлены в магазине "Ашан". Однозначно рекомендую к покупке, вкусные йогурты.
Произведен продукт в Белгородской области, г. Алексеевка, ОАО "ЭФКО".
Состав продукта. Также как и предыдущего йогурта состав достойный.
Состав продукта нареканий не вызывает.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |