Отзыв: Соломинка для молока Расти большой "Чудесинка" - Так просто творить чудеса. Соломка для молока. Клубника, банан, карамель, шоколад

Достоинства: Вкусно, просто, красиво, нравится дочке.
Недостатки: Цена, маленький ассортимент
Доброго времени суток мои друзья и посетители данного сайта.

Сколько себя помню, никогда не любила молоко, даже запах не переношу.

"Яблочко от яблони не далеко падает".

Так как дети учаться от родителей, то логично, что моя дочь тоже отказывалась его пить. Она говорила, что оно плохое, невкусное и всё в этом роде.

А сейчас она с удовольствием его пьёт.

Как научили? Да очень просто!
В этом нам помогла чудесная соломка, на которую я чисто-случайно обратила внимание.
Я имею в виду соломку для придания вкуса молоку. 30г, каждая по 6 г. В продаже видели 3 вида:
- клубника
- банан
- шоколад
- карамель ( видела в интернете)
Производитель Венгрия.
Для детей старше 3 лет. Натуральные ингредиенты 100%

Состав:
сахар, сироп Глюкозы, натуральный ароматизатор "клубника", декстроза, краситель Кармин.

Соломинка для молока Расти большой Чудесинка фото

Первое время мы их покупали в супермарките "Пятёрочка", но сейчас их можно приобрести и в простом магазине.

Пять чудесных трубочек упакованы в целлофановый пакет, есть прозрачное окошечко, можно наглядно посмотреть что внутри.

Следующий снимок для тех кому интересна пищевая ценность.

Соломинка для молока Расти большой Чудесинка фото

Применять соломинку легко и просто, её нужно опустить в молоко и пить.

Внутри в соломинке находится сахарные гранулы со вкусом клубники. Соломинки одноразовые. Цена за пять таких соломинок в одной упаковке - 58 руб

Соломинка для молока Расти большой Чудесинка фото

Такая соломинка запаянная с обоих концов, но запаяна не полностью, а с просветами, что работает как ограничитель для гранул, но в тоже время пропускает молоко. Поэтому одной соломки хватает на целый стакан молока.

Чудесинка

Моя дочь любит эти соломинки и пьет молоко только с ними.
Ну вот и заканчивается мой отзыв о том, как я приучила ребенка пить молоко, пусть даже с трубочками.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв.
До скорых встреч.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так просто творить чудеса. Соломка для молока. Клубника, банан, карамель, шоколад

Kolt89
Сын у меня тоже такие любит, часто покупаем.
Gordatata
И мы часто, без них молоко не хочет пить.
КристинаМалина
Впервые вижу такое чудо
Gordatata
А мы уже 1.5 года как с ними молоко пьём)
IlsiSab
Такие интересные. Никогда не видела. ))
Всё бывает впервые)))
Tanya3
Ух ты! Не видела ещё таких!
Gordatata
Теперь видели. Я вот тоже только сегодня узнала, что накладные ресницы - многоразовые)))
РыжаяБрюнетка
дети у меня любят такое. я лично против))
Gordatata
Везде есть свои плюсы и минусы, моя без них отказывается от молока(((
010189anna
Вы для меня открыли что то новенькое, ни разу не попадались…
Gordatata
Рада стараться. Вообще идея хорошая, состав приличный))) Разнообразия только мало, у нас продают только с тремя вкусами, хотелось бы увиличить ассортимент (
IraL88
Благодаря таким трубочкам, сама иногда молоко пью)
Gordatata
В моём случаи даже трубочки не помогают)))) с детства его не пью)
IraL88
У меня такой же случай)) Но с ними раз в месяц заставить себя могу))
Gordatata
Я пыталась пить после родов, так как сказали, что молока не будет ((( но я не смогла его пить((( к слову 6 месяцев кормлю грудью))) так что зря пугали)
Алина 55
Креативно)
Согласна))
Aleksandrovich81
Классная штучка. Не видела у нас.
Gordatata
Я думаю и у Вас есть))) просто не обращали внимание))
Kristin K
Надо будет попробовать
Попробуйте))
золота
таки полочки, использовать часто не стоит, иногда
Возможно вы и правы)
Sandrachka
Дочка любит пить молоко с ними. Сама просит покупать иногда.
Gordatata
Втт и у меня дочька их сама в корзину ложит)))
2leopold
Не видал таких)
Gordatata
Думаю просто не обращали внимание)
2leopold
Вполне возможно. Молоко у нас все и так пьют, наоборот - отвернулся и нет пакета)))
Gordatata
Какие мы всё таки все разные)
Rotun
Не обращала внимания, что производитель Венгрия - думала наши отечественные…
Gordatata
Я тоже вначале так думала)
Cusper
Чего только не придумают)
Это точно)
choosy
Ой-ей-ей!!! На первых местах сахар и сироп глюкозы, углеводов почти 100 гр в 100 гр продукта! Ни за что бы ребенку такое не дала!
Gordatata
В наше время это не самое страшное, что можно обнаружить в составе)
Валерия 2004
Добрый день!
В нашей Чудесинке (1 соломинка на стакан молока) сахара в 4,5 раза меньше, чем в готовых молочных коктейлях того же объёма.
Разумеется, это САХАР, поэтому, в нём и будут одни углеводы, без жиров и белка. Вполне логично :)
Чудесинка - лишь приятное натуральное дополнение к главному - молоку или кефиру ;)
kalipsa
Мои молоко почти не пьют, один раз брали такие соломинки, с ними вкуснее конечно.)
Вот и у нас тоже самое(
sofochka11
Мы такие тоже берем. Клубничные нравятся.
Gordatata
Моя дочь банановые любит)
annanyra
покупала такие, необычно и интересно
Это точно)
Хиппа
Столько инересного для детей выдумали сегодня, были б деньги на все… Этого и желаю в Новом году, дорогая ;)
Gordatata
Благодарю))) полностью с вами согласна) Без денег уже никуда( Вам тоже желаю в этом году всего наилучшего)))))