Отзыв: Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women - Богатый состав

Достоинства: богатый состав, специально адаптированный для женского организма
Недостатки: не нашла
Эти витамины рекомендовала тренер в группе ВК, как одни из лучших, когда я соблюдала правильное питание. Купила. Оказывается, витамины популярные, а я даже не слышала о них до этого.

Производитель США, компания Optimum Nutrition. Витаминный комплекс разработан специально для девушек, женщин, занимающихся спортом или ведущих активный образ жизни. Так же комплекс хорошо подходит во время похудения и соблюдения низкокалорийных диет. Витамины оптимально сбалансированны именно для женского организма. Содержит 23 витамина и незаменимые минералы, изофлавоны, иприфлавон, толокнянку, экстракты разных ягод и т. д. Состав покажу на фото ниже.

У меня большая банка, 120 капсул, на 2 месяца применения. Бывает банка на 60 капсул, я на тот момент только такую в продаже встретила. Упаковка подобна тем, в которых обычно продают спортивное питание.

Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women фото

Применять рекомендовано по 2 капсулы в день во время еды, запивая большим количеством воды (250-300 мл.). Но так как на правильном питании жидкости нужно употреблять отдельно от пищи, то в основном я пила капсулы минут через 40 после еды. Иногда до еды. И еще читала, что витамины желательно употреблять в первой половине дня, так как после них можно не уснуть.

Крышка открывается надавливанием и проворотом (защита от детей).

Богатый состав.

Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women фото

Капсулы по размеру довольно крупные, но проблем с их проглатыванием нет.

Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women фото

Активно их принимала год назад, на правильном питании. Сейчас снова начала, их еще много осталось в банке. Пью уже примерно неделю. Только вот заметила, что срок годности вышел, до февраля 17 года был, но действие их чувствую, эффективность не снизилась. Что заметила, какие результаты и эффекты? Энергии стало действительно больше и тогда год назад было проще переносить спортивные нагрузки. Кожа лучше выглядит и ногти стали крепкие очень. Сейчас за неделю приема по ногтям очень хорошо заметен эффект. Значит хорошо работают и кальция достаточно.

Побочных эффектов не заметила. Кто-то пишет про плохой вкус, его и не почувствовать особо, сразу водой запивать и все. Запах травяной больше.

Хорошие витамины, специально для женского организма состав подобран и многие рекомендуют, многие на себе лично убедились в эффективности данного препарата. Вот думаю, что делать с банкой просроченной на 3 месяца, викинуть жалко, но как-то не очень хорошо просроченные принимать. Куплю-ка вместо этой баночку поменьше, на 60 капсул.

Посмотрела цены на данные витамины на сайтах. Сейчас на iHerb упаковка 120 капсул стоит 1075 рублей, хорошая цена. В интернет-магазине спортивного питания банка на 60 капсул стоит 670 рублей.

Рекомендую. Если берете большую банку, смотрите на срок годности, чтобы на дольше хватило.
Время использования год периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Богатый состав

Elena Larionova
Первый раз о таких витаминах слышу
olka7286
Я о них тоже только год назад узнала, оказывается популярные витаминчики.
severok2
Хоть я не любитель витаминов (считаю, что их нужно из продуктов "добывать"), раз считаете, что для Вас они эффективны, то значит хорошие витамины.
olka7286
При диетах хорошо, когда из продуктов не добыть).
Nataliabuk
Надо попробовать,давно вообще никакие не пила
Sunrise12
я тоже пила, когда ходила как сонная муха и через некоторое время стали заметны улучшения, прям буквально несколько дней
olka7286
По многим отзывам видела, что энергию придают, да я и на себе такой эффект тоже испытала.
Sunrise12
может самовнушение, не знаю)))
Такая Весна
У меня от спортивных витаминов всегда головокружение, эти тоже пробовала.
Интересно почему так…
banzay141