Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Estel приятно удивили!

Достоинства: Недолгий эффект тонирования, смягчает волосы
Недостатки: Слабый пигмент, цена
Эту маску мне очень усердно нахваливала парикмахер. Ну на 100 рублей я так и быть разорилась. Хотя до последнего момента думала, что ерунда полная выйдет как минимум. Как максимум, что придется бежать в салон на следующий день.

Если честно, к косметике Эстель отношусь с большим скептицизмом. Не вижу ничего особенного в их шампунях и масках. Но надо признать, что и пробовала я не все.
Собственно говоря, именно поэтому у меня и нет фотографий самой маски. Никак не думала, что захочу написать про нее отзыв.
Изначально смущало меня название оттенка Светлый блондин коричнево-золотистый.
Все остальные из имеющихся не подходили никак!
Спустя месяц после мелирования и тонирования я решилась. На свои длинные, но не очень густые волосы использовала весь тюбик. Мне показалось этого больше, чем достаточно. Хотелось на два раза растянуть, но парикмахер меня заранее предостерегла – ни в коем случае!
И знаете, я безумно довольна результатом! Очень достойный продукт!

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Вот фото волос на следующий день.
Конечно, полноценное тонирование не заменит, но на недельку-две точно приведет волосы в порядок.
Не могу сказать, что маска сильно осветлила или затемнила волосы. Скорее сделала их немного медовыми. Однозначно выровнялся цвет. Сгладились отросшие корни. Исчез зеленоватый оттенок.
Волосы стали мягче, послушнее. Конечно, маска выше головы не прыгает, но я очень доволньна.
Обязательно куплю еще, когда надумаю осветлять волосы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Estel приятно удивили!