Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Трава выросла подозрительно быстро
Достоинства: Быстро растёт, долго не сохнет
Недостатки: Слишком быстро растёт, что подозрительно
Давно собиралась посадить траву для кошки и в зоомагазине наконец вспомнила про это и продавец предложила мне купить траву с контейнером. А так как у меня в тот момент шёл ремонт и я не была уверена, что смогу найти подходящую форму и грунт к ней, купила с грунтом и контейнером, тем более разница в цене была 40 рублей.
Зелёный контейнер в бумажной упаковке, на которой вся необходимая информация. Оказывается такая трава подходит не только кошкам
Описание полезности травы
И подробная инструкция по посеву травы
У меня уже на третий день трава вылезла сильно, обычный овес так не прёт
А на 8 день уже был полноценный газон )))
Надо сказать, кисе трава понравилась и она регулярно её ела
Единственное что не очень удобно было в этом товаре, что субстрата в упаковке было очень мало, хватило с трудом на один посев. А вот семян не на один раз точно, я посеяла треть пакета и то её было многовато. Из-за маленького количества грунта траву кошке очень легко выдернуть
Но надо сказать, что трава действительно оставалась зелёной месяц
Не писала отзыв специально, так как хотела проверить что даёт такой бурный рост траве, посадила следующую порцию в обычный грунт и растёт так же, значит дело не в грунте
Мои мысли по этому набору такие:
- лучше купить обычный овес и пшеницу и ещё чего нибудь. Да они растут медленнее, но точно это не мутанты и дешевле раз в 10. За кг овса я платила 29 рублей
- если не хочется морочится с обычной травой, то лучше уж купить за 29 рублей только траву и земли пакетик или во дворе набрать))
А баловать животное травой надо однозначно! Особенно тех, которые постоянно дома сидят.
Описание полезности травы
И подробная инструкция по посеву травы
У меня уже на третий день трава вылезла сильно, обычный овес так не прёт
А на 8 день уже был полноценный газон )))
Надо сказать, кисе трава понравилась и она регулярно её ела
Но надо сказать, что трава действительно оставалась зелёной месяц
Мои мысли по этому набору такие:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Трава выросла подозрительно быстро |
А вот баловать травМой не надо :D
Но за три дня чтоб росла - чет действительно подозрительно…