Отзыв: Зимние ботинки Salomon Beluha WP - Лучшие из лучших!
Достоинства: Высокое качество, подробно в отзыве.
Приветствую Всех на страничке своего отзыва!
В наше время, при всем изобилии всевозможной обуви, качественную найти очень трудно. Но мне повезло - я нашла ботинки французской фирмы Salomon. Купила я их аж 5 лет назад, и до сих пор им нет сносу. Итак, мне понадобились под горнолыжный костюм хорошие ботинки, для поездок и прогулок с ребенком. Тогда я слышала об этой фирме, но не придавала ей значение. Свои ботинки я купила чисто визуально, просто понравились и померив их, они оказались очень удобными.
На вид они очень громоздкие, под джинсы и легинсы точно не подойдут. Но я покупала под горнолыжные штаны, а с ними они очень гармонично смотрятся, можно посмотреть в отзыве о горнолыжном костюме Azimuth
Сделаны ботинки очень качественно, придраться не к чему. Верх ботинок выполнен из полиуретанового покрытия + мембрана GORE-TEХ с утеплением тинсулейт. Высокая, прочная и не скользящая подошва Winter Contagrip. Ботинки быстро и легко застегиваются.
В общем можно долго перечислять термины Salomon, кому интересно, вся информация есть в интернете. Я думаю, что простому обывателю такому, как мне, важно другое, а именно... Как уже ранее я писала, моим ботинкам 5 лет активной носки и пока не на что другое я их менять не согласна, потому что в них в сильный мороз не холодно, в 0 градусов нога не потеет, в слякоть они не промокают, в гололед не скользят, реагенты их не разъедают, ногам в них очень комфортно и я за ними особо не ухаживаю, иногда тряпочкой протерла и все. В общем, если соглашусь на другие ботинки, то только на Salomon. Себя окупили уже не раз.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |