Отзыв: Кроссовки Reebok EasyTone - Нагрузка есть, но не всем эти чудо-кроссы подойдут
Достоинства: дизайн, цвет, производимый эффект
Недостатки: очень длинные шнурки, некачественно нанесен логотип на пятке
Кроссовки Reebok Easytone 919 мне достались в подарок.
Дизайн и цвет мне очень понравились: смотрятся стильно, так что, даже если бы не случилось в процессе носки обещанной подтяжки мышц, я бы не очень расстроилась. Яркий цвет, форма и удобство кроссовок повышают настроение и прекрасно сочетаются не только со спортивной формой в спортзале, но и с джинсами в городе).
По поводу нанесения логотипа: фирменный знак в количестве 5 штук, в том числе на стельке и на подошве, но вот беда: сзади буквы отлетать уже начали. Думаю, так не должно быть - некачественно там буковки присобачены изначально были, налепуха какая-то.
Сами Easytone выполнены из натуральной кожи со вставками текстиля и полимеров, внутри - текстиль.
Колодка у моих изитонов очень удобная: кроссовки плотно облегают ноги, фиксируя - не болтаются при средней полноте, гнутся хорошо.
Нога в них не потеет: хорошие вентиляционные свойства - можно носить без носков. Стелька обычная - в нее ничего не встроено, съемная.
Весь секрет - в подошве.
Подошва - из каучука, с антискольжением.
По весу мои изитоны очень легкие, однако ходить в них не так-то просто. Я не могу ничего сейчас сказать про накачку ягодиц - пока я в них не тренируюсь, а только хожу и то не очень активно, но то, что икры качаются с ними - это факт. Нагрузка ощущается сразу, как только сделаешь первые 20 шагов. За счет переката подошвы напряжение особенно чувствуется в передней части голени. Все дело в особенности подошвы: за счет двух подушек с циркулирующим воздухом, встроенных в подошву кроссовок, ходьба получается немного странная: слегка перекатываешься с пятки на носок.
По ассоциациям: ходишь по ровному асфальту, будто по песку - с небольшим упором. К тому же, нога ровно не стоит за счет выпирающих подушечек, не очень устойчиво получается - нога немного выворачивается наружу, как у утки.
Ходить в Easytone нужно аккуратно: острые предметы или стекла могут пробить подушечки и тогда все - тренировки окончены)
Я здесь не стану заниматься рекламой этих кроссовок и скажу честно: по моему мнению, данную обувь нельзя покупать людям, у которых проблемы с ногами, а также детям и подросткам, у кого формируется стопа, так как эта обувь анти-ортопедическая. Остальным поиграться и поэкспериментировать можно, но не злоупотреблять, не носить их по 16 часов в сутки, не снимая. Когда пойду в них зал осенью - добавлю свои ощущения и впечатления от эффекта.
По цене - ставлю среднюю из интернета, потому что на разных сайтах по-разному: от 2600 до 4800.
А в остальном, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))
Весь секрет - в подошве.
Подошва - из каучука, с антискольжением.
А в остальном, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |