Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - ♦ Всё в руках человека. Нужно только чаще их мыть. И смазывать кремом ♦
Достоинства: смягчает, питает и увлажняет кожу рук ♦ нет вредных компонентов
Недостатки: имеются парабены, но вред их не доказан
Подруге на работе ежемесячно выдают такой крем, весь она не успевает использовать, вот и поделилась им со мной.
Эдакий мистер Чистер от "Невской косметики". Профессиональная серия. Восстанавливающий и регенерирующий.
Разработан в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Во как! Это вам не хухры-мухры! Министерство заботится о гражданах, занятых на грязных работах и контактирующих с химикатами.
Зато в составе есть всякие полезности: оливковое масло, глицерин, ланолин и др. К сожалению, есть и парабены. Но куда без них? Это же консерванты. Кстати, вред парабенов не доказан. Споры идут до сих пор.
Объем его 100 мл, значит, хватит надолго.
Запах у крема приятный, еле различимый. После нанесения на руки быстро исчезает.
Объем его 100 мл, значит, хватит надолго.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ♦ Всё в руках человека. Нужно только чаще их мыть. И смазывать кремом ♦ |