Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Вкусно-пахнущий шампунь - прикупить ты не забудь!
Достоинства: Очень вкусно пахнет, хорошо моет, отличный эффект, хватает на 3-4 дня, расчесывать легко
Недостатки: Он идеален!
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про свой самый-самый любимый шампунь от компании Натура Сиберика. Он называется "Облепиховый". Я его просто обожаю, потому что он обалденно пахнет, после него волосы становятся чистые, мягкие и шелковистые. Чистоты хватает на три-четыре дня, и волосы приобретают потрясающий запах облепихи. Мыться этим чудом одно удовольствие, потому что тебя окутывает чарующий аромат облепихи, который потом еще долго держится на волосах.
Упаковка у него тоже очень красивая - ярко-голубая бутылка с красивым узором. я ее сразу вижу в магазине из многих других шампуней, и сразу выбираю именно его. Стоит такой шампунь от 250 рублей, в зависимости от магазина. Дорого, конечно, но за его потрясный аромат и то, как хорошо он действует на мои волосы, я готова платить.
Шампунь не содержит вредных добавок - в нем нет СЛС и парабенов. Это очень радует. Шампунь подходит для нормальных и сухих волос. Этот шампунь даже защищает волосы от негативного воздействия при горячей укладке. Вот его вид сзади:
Вот тут написано, что нам помогает делать этот шампунь. ПИ это все правда - волосы после мытья им действительно хорошо расчесываются и перестают выпадать. В его состав входит много полезных веществ, например, масло алтайской облепихи, которое так вкусно пахнет, кедрового ореха и макадамии. Также там есть медуница и масло зародыша пшеницы.Далее указан способ применения и состав. Ну, в составах я не особо разбираюсь - могу только сказать, что там нет парабенов и СЛС, и есть полезные масла и травы:Производит шампунь компания Натура Сиберика в городе Москва. Шампунь сделан по ГОСТу. Объем бутылки составляет 400 мл. Вот его крышечка - чтобы открыть шампунь достаточно нажать на нее, и появится отверстие, из которого шампунь будет вытекать:
Вот как она открывается и оттуда появляется красивый оранжевый шампунь:
Это дно бутылки - она сделана из пластика ХДПЕ, это пластик для непищевых продуктов:
Вот как выглядит сам шампунь - он ярко-оранжевого цвета и обладает приятным ароматом:
Так что это мой любимый шампунь, который мне очень нравится, несмотря на его высокую цену. И, я ставлю ему огромную пятерку, с огромным плюсом и всем советую этот шампунь. В этой серии есть такой же бальзам - облепиховый, и он тоже очень хороший и классный. Так что советую вам и шампунь и бальзам. В общем, мне очень нравится вся продукция компания Натура Сиберика, но самые любимые продукты- это данный шампунь и бальзам. Так что рекомендую всем его попробовать.
Вот как она открывается и оттуда появляется красивый оранжевый шампунь:
Время использования | 2017 |