Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Вкусно-пахнущий шампунь - прикупить ты не забудь!

Достоинства: Очень вкусно пахнет, хорошо моет, отличный эффект, хватает на 3-4 дня, расчесывать легко
Недостатки: Он идеален!
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про свой самый-самый любимый шампунь от компании Натура Сиберика. Он называется "Облепиховый". Я его просто обожаю, потому что он обалденно пахнет, после него волосы становятся чистые, мягкие и шелковистые. Чистоты хватает на три-четыре дня, и волосы приобретают потрясающий запах облепихи. Мыться этим чудом одно удовольствие, потому что тебя окутывает чарующий аромат облепихи, который потом еще долго держится на волосах.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Упаковка у него тоже очень красивая - ярко-голубая бутылка с красивым узором. я ее сразу вижу в магазине из многих других шампуней, и сразу выбираю именно его. Стоит такой шампунь от 250 рублей, в зависимости от магазина. Дорого, конечно, но за его потрясный аромат и то, как хорошо он действует на мои волосы, я готова платить.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Шампунь не содержит вредных добавок - в нем нет СЛС и парабенов. Это очень радует. Шампунь подходит для нормальных и сухих волос. Этот шампунь даже защищает волосы от негативного воздействия при горячей укладке. Вот его вид сзади:

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Вот тут написано, что нам помогает делать этот шампунь. ПИ это все правда - волосы после мытья им действительно хорошо расчесываются и перестают выпадать. В его состав входит много полезных веществ, например, масло алтайской облепихи, которое так вкусно пахнет, кедрового ореха и макадамии. Также там есть медуница и масло зародыша пшеницы.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Далее указан способ применения и состав. Ну, в составах я не особо разбираюсь - могу только сказать, что там нет парабенов и СЛС, и есть полезные масла и травы:

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Производит шампунь компания Натура Сиберика в городе Москва. Шампунь сделан по ГОСТу. Объем бутылки составляет 400 мл. Вот его крышечка - чтобы открыть шампунь достаточно нажать на нее, и появится отверстие, из которого шампунь будет вытекать:

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Вот как она открывается и оттуда появляется красивый оранжевый шампунь:

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Это дно бутылки - она сделана из пластика ХДПЕ, это пластик для непищевых продуктов:

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Вот как выглядит сам шампунь - он ярко-оранжевого цвета и обладает приятным ароматом:

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Так что это мой любимый шампунь, который мне очень нравится, несмотря на его высокую цену. И, я ставлю ему огромную пятерку, с огромным плюсом и всем советую этот шампунь. В этой серии есть такой же бальзам - облепиховый, и он тоже очень хороший и классный. Так что советую вам и шампунь и бальзам. В общем, мне очень нравится вся продукция компания Натура Сиберика, но самые любимые продукты- это данный шампунь и бальзам. Так что рекомендую всем его попробовать.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно-пахнущий шампунь - прикупить ты не забудь!

Мария1305
Знакомый шампунь))) Качество хорошее
Да. я его просто обожаю
katya2801
Такой яркий
а запах, просто супер
OlgaOpera
Только вчера такой купила!) Еще не пробовала. И что примечательно - в дойпаке 500 мл мне он обошелся чуть более 1,5$ по акции. А в бутле по 400 мл стоит почти 5$! Что в очередной раз свидетельствует о том, что основной процент стоимости продукта мы платим именно за упаковку и за рекламу.
Собакина Долли
Да, видимо так, надеюсь он вам понравится, и вы полюбите его, так как я
Anjelik
цвет такой сочный, как облепиха)
Собакина Долли
Да, а аромат какой у него, это что-то с чем-то
sme6ino4ka
цвет ядреный прямо!
Собакина Долли
Да, как и у самой облепихи
Таня-Таня
Очень яркий!
Собакина Долли
Да, и аромат у него тоже потрясающий
Marianik777
Давно хочу попробовать эту серию!
Собакина Долли
Да, это самая классная серия, очень вам советую
Unnah
От души выдавили )
Я всегда так голову мою
Atonela
Мне аромат очень нравится
Собакина Долли
Да. аромат прекрасный, просто супер, и держится на волосах еще несколько дней
Sunrise12
я от него в смешанных чувствах, промывает он не очень хорошо волосы, но аромат…сходила и купила его 2й раз)))
Собакина Долли
а по мне, нормально промывает, если бальзамом еще пользоваться, то все ок, все равно каждые три дня надо голову опять мыть
LediOlga
Очень хороший шампунь!
Собакина Долли
Да, мне он тоже очень понравился
Sunshine72
Раньше пользовалась, но потом началась на него аллергическая реакция. Так и стоит до сих пор не законченная бутылочка шампуня и бальзама.
Эх, очень жаль. Бывает и такое. Ну отдайте кому-нибудь их
infekcia2008
Надо прикупить.
Да, советую, очень хороший
ksuniy29
отличный шампунь, но дороговат
Собакина Долли
Да, дороговат, но он того стоит
Диане
А мне не понравился. Очень быстро салятся волосы от него. Уже к вечеру сальные.
Собакина Долли
Ну, не знаю, у меня такого нет, я три дня после него голову не мою
GosKatik
видимо у Вас в хорошем состоянии волосы, он для поврежденных вообще категорически не подходит. В его составе есть и ПАВЫ и СЛС, посмотрите повнимательней: sodium coco-sulfate – это ПАВ, полученный из кокосового масла

lauryl glucoside - тоже ПАВ, только более мягкого воздействия
Подробнее на Отзовик:
Облепиховый шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом
отвратительный шампунь с ПАВами, голова чешется, сушит и волосы и кожу головы
- я тут его тестила на своих подпорченных волосах - в итоге отдала мужу.
Собакина Долли
У меня волосы новые, только что отрастающие, поэтому поврежденными пока не являются. Ну, не знаю, видимо, у вас индивидуальная реакция. Для меня это самый лучший шампунь, зря вы так, честное слово
GosKatik
да Вы правы, я никакими не могу мыть - там павы и слс, но производитель наврал ведь, есть в составе сульфаты и павы, зачем же - я бы не купила если бы обратила внимание сразу. У кого волосы не окрашены и в хорошем состоянии наверно он подходит, ну так он же себя заявляет как супер пупер - а пупера то нет, да и супера тоже
Собакина Долли
Ну, не знаю, для меня он именно самый лучший, и суперский. Каждому свое видимо
GosKatik
Ну да, это Ваше мнение и мое, каждому свое))) еслиб мне подошел я бы тоже хвалила
ТаняTatyana
Пользуюсь таким. Люблю:))
Да, я и сама его обожаю
МамаКозерожков
Мне он тоже , увы , не подошёл. Но! Мне не подошёл в мягкой упаковке! А до этого в бутылочке, как у Вас, я у свекрови попробовала и понравился. Потому и купила. Надо только в бутылочке теперь купить.
Собакина Долли
Странно как-то, наверное, в мягкой упаковке был какой-то другой. Они же все с облепихой, но там разные есть, для объема, например, для сухих и нормальных волос, с эфыектом ламинирования
МамаКозерожков
Мой именно максимальный объём.
Собакина Долли
Ну, бывает. :( Не бывает же такого, чтоб шампунь подходил всем без исключения
МамаКозерожков
Мне кажется, что в бутылке именно хороший.От него волосы красивые.А в мягкой упаковке будто другой.
Собакина Долли
Я в мягкой не пробовала, но теперь буду знать, что не стоит его покупать.
МамаКозерожков
Сомнительная экономия.)Лучше брать наверняка.
Собакина Долли
Да уж это точно. На себе не стоит экономить
Антанель
цвет интересный