Отзыв: Лакомства для собак для улучшения активности 8in1 Fillets Pro Active - Начали с пробника,очень понравился

Достоинства: нравится собакам,хороший витаминный состав,качественный
Недостатки: цена,эксплуатация
Доброго воскресного, выходного дня дорогие мои друзья, читатели и случайные посетители информационного портала "Отзовик. ком".
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён моему любимому разделу "Товары для животных". Являясь заядлой собачницей естественно я "тестирую" на своих девочках массу различных ветеринарных препаратов, не исключением являются и витаминные комплексы и лакомства для собак. А здесь оказалась просто находка лакомство и витамины вместе в одном виде.
"8in1 Fillets Pro Active – Лакомства для собак для улучшения активности"-это кусочки филе и сухожилий являющиеся одновременно и лакомством и витаминным комплексом.

8in1 Fillets Pro Active Лакомства для собак для улучшения активности

Познакомилась я с ним на посещении национальной выставки собак в городе Краматорск. Там раздавали пробники данного препарата(виден на фото выше). Я взяла несколько пробников и сказать откровенно осталась довольна как я сама так и мои четвероногие детки.

Немного опишу сам витаминный комплекс:
"8in1 Fillets Pro Active – Лакомства для собак для улучшения активности"- в состав которого входят

а. Кусочек мясного филе, с каким-то пищевым аппликатором(если я правильно поняла значение отличительного от другой более сухой и более "янтарной" части так называемой "жвачки"

8in1 Fillets Pro Active Лакомства для собак для улучшения активности

б. Если, опять таки, я правильно поняла: бумажного конвертика с наполнением самого витаминного комплекса, который в свою очередь и наносится на аппликатор(или как его правильнее назвать, додумывайте уже сами).

8in1 Fillets Pro Active Лакомства для собак для улучшения активности

фото непосредственного нанесения витаминок для любимой собачки на этот стикер очень напоминающий кусок высушенного филе:

8in1 Fillets Pro Active Лакомства для собак для улучшения активности

Напоминает наполнимое этого пакетика своеобразную "ПРИПРАВУ" фактически чёрного цвета с попадающимися блестящими блестящими частицами.

И так теперь традиционно перечислю преимущества и недостатки данного продукта.
И так, собственно преимущества:
а. Полезность и гастрономические свойства.
б. Удобная упаковка.
в. Компактный формат(как минимум это относится хотя бы к пробникам).
г. Активность моих питомец.
д. Хороший витаминный состав.
Недостатки:
а. Первое и самое важное цена на упаковку товара(у нас в интернет магазинах продаётся этот препарат по цене за 85 украинских гривен, при конвертации в российскую национальную валюту около 167 рублей), за упаковочку весом в 100 грамм, в которой находится четыре мясных стика и четыре пакетика "витаминной приправки". Давать данные витамины собаке производитель рекомендует ежедневно, что согласитесь, дорогие друзья, само по себе довольно затратно и при находящимся в его составе витамин, довольно не выгодно с экономической точки зрения.
б. Вторым недостатком данного витаминного комплекса я бы всё же назвала довольно не удобную эксплуатацию данного комплекса.
Подводя итог я хотела бы отметить:
8in1 Fillets Pro Active – Лакомства для собак для улучшения активности, естественно что я рекомендую Вам этот препарат, но при наличии одной оговорки: если Вам по "карману" радовать питомца подобными вкусняшками! Если же Ваш бюджет на четвероногого питомца составляет меньшую располагаемую сумму то я настоятельно рекомендую присмотреться к такому комплексу витамин для собак как "Vita-bon"(очень качественный препарат немецкого производства).
Спасибо за уделённое мне и моему отзыву внимание.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред П. Лэмптон)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Начали с пробника,очень понравился

Повествователь
заинтересовали
ludick-1983
все для любимых питомцев
это точно)
Рыжа-я
У моей сестры - две "декарашки" породы Бишон Фризе. Когда еду в гости - всегда такие лакомства покупаю в подарок этим …девушкам))
бишоны моя слабость
Рыжа-я
Она еще и грумит их сама, вообще красотки. Чемпионы Челябинска в своей категории! Я чуть не упала со стула, когда узнала, что вязать одну из них она летала специально в Москву))))
натусик1962
вязки вообще бывают заграницей)))
SineglazkaDi
Интересно
Nadeyda2001
А у меня кошечка. Муж один раз купил ей колбасу для собак. Она её даже нюхать не стала
натусик1962
это перемеленные шкурки и хрящи,лучше не давайте подобную продукцию любимице)
Yuliya-юлия
будем знать)…
Vahrameevaolga
Очень актуальная тема для меня
натусик1962
в этом мы с Вами очень похожи)
katruwa
учту при выборе
123Катерина
а химических добавок там нет?