Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 3,2% - Хорошее молоко.

Достоинства: Натуральное молоко.
Недостатки: Не выявлено.
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением о молоке ультрапастеризованном "Вкуснотеево" 3,2%. Это молоко вы можете найти в продаже в магазинах крупных торговых сетей (таких как "Перекресток" или "Пятерочка"). Цена продукта приблизительно 75 рублей. Объём бутылки молока - 0,9 л.

Я увидел бутылку такого молока в магазине "Перекресток" возле своего дома. Бутылка сразу привлекла меня. Бутылка молока пластиковая и непрозрачная (белая), в отличие бутылок молока от любых других производителей. Этикетка на бутылке очень красочная: на ней изображены фотографии фермера и коровы, довольно необычно. Так же прямо на лицевой стороне этикетки указано на место производства молока - Воронежская область. Крупными буквами написано "Мы заботимся о наших коровах". Такая приятная этикетка привлекает покупателей.

Бутылка молока Вкуснотеево

На вкус молоко приятное. Чувствуется, что это натуральный продукт. В составе не указано никаких вредных и просто ненужных добавок, только ультрапастеризованное молоко. Срок годности такого молока - 4 месяца.

Бутылка молока Вкуснотеево

Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее молоко.

Liza Evdoshenko
Мы иногда покупаем такое - вкусное!