Отзыв: Крем косметический для рук Весна ECOSENSE смягчение и восстановление - отличная цена,но плохой эффект
Достоинства: Цена,дизайн,аромат,быстро впитывается
Недостатки: Очень слабый и не долгий эффект
Доброе время суток! За кожей рук необходимо ухаживать в любое время года, поэтому крема у меня заканчиваются с бешеной скоростью. Одной из последних покупок стал крем косметологический ECOSENSE. Повелась я на большие обещания и смешную цену в 28 рублей. Решено было его брать.
Дизайн крема. Крем в тюбике белого цвета объемом 75 мл. На передней части тюбика красуются симпатичные фрукты.
Обещания крема и описания компонентов входящих в этот крем.
Информация об изготовителе, способ применения.
Состав.
Крышка из слегка просвечиваемого пластика.
Аромат у крема очень приятный, он еще долго держится на коже. По текстуре крем довольно жидкий, он очень быстро впитывается.
Уже после первого использования мне стало понятно что дружбы у меня с этим кремом не будет. Кожу он практически не увлажняет и этот минимальный эффект очень кратковременен.
Для холодного времени года он вообще будет ужасен, ну а пока тепло забрала его на работу, там он быстрей используется. Я уже несколько раз покупала дешевые крема, но с ними мне везло больше.
Обещания крема и описания компонентов входящих в этот крем.
Информация об изготовителе, способ применения.
Состав.
Крышка из слегка просвечиваемого пластика.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |