Отзыв: Спрей назальный от аллергии Фармак "Форинекс" - очень помог
Достоинства: хорошее средство
Недостатки: цена
Доброго времени суток моим друзьям, читателям этого отзыва и всем гостям этого сайта!
Прошедшей зимой мы всей зимой болели много и часто, больше всех досталось уже ослабшим и еще не укрепившимся - ребенку, и моим родителям, так уже получается старенькие и маленькие наша стабильная группа риска. Но что очень странно, этой зимой сильно болел муж, то ли вирусы новые, то ли иммунитет страдать начал от частых переездов, но муж сильно (для него) болел. Для него нормальное состояние - приболел, чайку или молочка на ночь попил и утром, как огурчик, но так чтобы температура зашкаливала за 38, кашель, насморк (гайморит ставили, назначили проколы!, от которых он отказался), это впервые за очень долгий период. Рассчитывал, что все быстро пройдет, но когда назначили проколы сначала испугался, потом от них отказался.
После отказа от проколов врач назначила мужу несколько препаратов на его страх и риск (больничный ему не нужен, и врач решала, что пусть лечится, так как хочет).
Одним из прописанных препаратов оказался спрей назальный от Фармак "Форинекс". Производство Канада.
На флакончике написано, что в нем содержится 140 доз, но столько мужу не понадобилось.
Нос лекарство пробивало быстро, так что лекарство сильнодействующее. Не жалеем о потраченных средствах, так как гайморит мужа вылечили без проколов. Но не стоит пренебрегать своим здоровьем! Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачем! Что одному поможет (без рецепта), второму может навредить. Хоть и написано, что препарат продается только по рецепту, настаивать и добиваться рецепта не стоит, возможно есть более дешевые аналоги, но мы о них не знаем.
Нам спрей назальный "Форинекс" очень помог, но и стоимость его не маленькая, порядка 200 гривен, точно не помню, кажется, муж отдавал 186 гривен, но комплексное лечение лучше, чем проколы.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем здоровья!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2017 |