Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Гель с натуральным молоком и великолепным запахом

Достоинства: Аромат сочного грейпфрута, не сушит кожу, молоко в составе.
Недостатки: Некоторые компоненты в составе.
Серия La Creme не так давно появилась в Фаберлике, но я уже успела перепробовать многие средства из нее. В основном это крем-гели для душа.

Когда я впервые увидела эту серию, то очень обрадовалась появлению такой линейки. У меня склонная к сухости кожа, и обычные гели для душа нещадно сушат её. Поэтому я уже много лет пользуюсь только гелями с кремовой текстурой.

На этот раз мой отзыв будет о тонизирующем крем-геле для душа «Природная энергия» из серии La Creme. Тюбик симпатичный c изображением сочного грейпфрута, купающегося в молоке. Также указано, что в составе присутствует грейпфрутовый сок.

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Аромат у этого геля действительно обалденный, особенно он понравится любителям горьковатых запахов. Тут очень выражен запах натурального грейпфрута. Когда я моюсь этим гелем, то мне кажется что я купаюсь в литрах грейпфрутового сока.

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Цвет геля традиционно белый, консистенция густая, характерная для крем-гелей. Пенится хорошо, расходуется экономично. После использования этого геля, кожа становится гладкой и нежной. Грейпфрутовый аромат еще долго сохраняется в ванной, а вот с кожи быстро выветривается. Утром душ с таким ароматным гелем очень бодрит, запах грейпфрута помогает смыть остатки сна.

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Теперь о составе. Кое-что тут радует, например, наличие коровьего молока и глицерина, но в основном ингредиенты не очень натуральные. Например, грейпфрутового сока я вообще там не нашла, зато имеется лимонная кислота. Также, в составе присутствует множество нехороших компонентов, таких как SLS, кокамид ДЭА и т. д.

Но, не смотря на это, рекомендовать все-таки буду, вроде никаких видимых недостатков я не обнаружила. Со своими функциями гель справляется отлично.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель с натуральным молоком и великолепным запахом

Julia28121987
отличный гель
simka25
хороший
valentiii
Запах у него действительно классный, подруга недавно такой купила. Ей нравится.
Лиза Шока
У нас точно такой же, только немного с другим вкусом, все руки не доходят отзыв написать о нем)
Очень классная серия гелей, но, снова один минус - сушит кожу, особенно рук((
Nadiazz
Жаль,у меня вроде не сушит.
Лиза Шока
Это уже кому как, у нас и вода в городе жесткая, без крема никуда)
София Прекрасная
как-нибудь приобрету
Попробуйте.
KatyaNasykova
Всё хочу такой попробовать
Nadiazz
Если любите грейпфрутовый запах, то Вам точно понравится.
маруся1981
отличный запах