Отзыв: Сериал "Одессит" (2013) - Детектив с одесским юмором.
Достоинства: Антон Макарский, Мария Горбань, юмор и шутки, хеппи-энд
Недостатки: неправдоподобность некоторых моментов
Прочитала на Отзовике рекомендацию посмотреть сериал "Одессит", посмотрела и мне он понравился. Фильм выпущен в 2013 году, но ранее как-то прошел мимо меня, так что Отзовик - действительно полезное сообщество :), узнаешь много нового и интересного.
Сериал снят в детективном жанре, но мне больше напоминает комедию с элементами детектива. В нем много тонкого юмора и одесских шуток. Немного не понравилось то, что актеры переигрывали с одесским говором, не очень естественно это у них получалось и местами были показаны неправдоподобные события. А в остальном фильм неплохой, достойный внимания. В главных ролях Антон Макарский и Мария Горбань. Мария была в прямом смысле слова украшением сериала, особенно расхаживая в нижнем белье и чулочках :).
События развиваются быстро, фильм не затянут, но и в то же время особой интриги в нем нет. В конце хеппи-энд и восторжествовавшая справедливость.
В сериале всего 4 серии по 43 минуты, продолжительность почти 3 часа. Вполне можно посмотреть за вечер.
Рекомендую к просмотру этот сериал, если хочется посмотреть что-то легкое, веселое и не напрягающее с одесским юмором и колоритом. Особой глубины сюжета не замечено, но актеры играли хорошо и впечатление от просмотра положительное.
Общее впечатление | Детектив с одесским юмором. |