Отзыв: Игрушечный самолет-конструктор Toys Plast - Лучше не придумаешь!
Достоинства: Много цветов,2в1-игрушка и конструктор,не имеет острых углов,очень прочная игрушка.
Недостатки: Имеет мелкие детали.
Приветствую, всех читателей моего отзыва!
Я, недавно, проходя мимо нашего супермаркета, увидела объявление о распродаже детских игрушек. И решила обязательно туда заглянуть. Скидка была 50% на всё. Моему любопытству не было придела. Правда ли это и какие там цены... Заглянув в магазин, я увидела полупустые полки с игрушками. Походив по магазину, я увидела спрятанный за книги, игрушечный самолёт-конструктор. Он мне сразу понравился. На ощупь, пластмасса довольно крепкая и дизайн игрушки с закруглёнными углами, как раз то, что нужно.
Цена на самолётик составляла 170 рублей (это без скидки). Но, так как, скидка составляет 50% выходит-85 рублей. Для такой интересной, развивающей логику и прочной игрушки-это копейки. Пройдясь по другим магазинам, цены меня ошарашили. Такой игрушечный самолётик стоит 250-300 рублей.
В комплекте к самолётику идёт, гаечный ключ и отвёртка. Самолёт-конструктор имеет 6 цветов: белый, жёлтый, синий, зелёный, красный и голубой. Гаечный ключ-жёлтый, а отвёртка-синяя. Все шурупики, естественно, можно и руками раскрутить и закрутить, но для детей интересней делать это инструментами.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |