Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1542 - Экономит время и бюджет
Достоинства: Надежная, проста в эксплуатации, имеется фиксация крышки, отлично перемалывает кофейные зерна, сухари, крупы и орехи
Недостатки: Короткий шнур,первые несколько применений прибор пахнет во время работы
Приветствую читателей, заглянувших на мою страничку. Сегодня мой отзыв предназначен прежде всего для любителей кофе, которые не прочь насладиться ароматом свежемолотых кофейных зерен. А поможет им в этом простая, но очень удобная вещица - кофемолка Vitek VT-1542.
Прежде всего, хочу отметить надежность прибора, поскольку он продолжает работать даже после того, как к нему прикоснулись руки моего 1,5 годовалого малыша. Перемалывает кофемолка за считанные секунды, причем не только зерна кофе, но также крупы, орехи и сухари. Не сказала бы, что емкость для засыпки зерен у прибора очень вместительная, но на пару чашечек кофе точно хватит. Работает прибор достаточно тихо, настолько, что ребенка не будит. Степень помола целиком и полностью зависит от времени работы кофемолки.
Кофемолка довольна проста в эксплуатации: для того, чтобы привести ее в работу необходимо нажать и удерживать нажатой кнопку, расположенную на крышке прибора. Таким образом, при снятой крышке прибор работать не будет. Кроме того, за счет фиксации крышки при работе прибора можно не беспокоиться о том, что она может нечаянно вылететь, рассыпав содержимое. Крышка прибора выполнена из прозрачного пластика, благодаря чему можно следить за степенью помола для своевременного отключения кофемолки.
Кофемолка произведена в Китае, но при этом выполнена качественно. Корпус и нож прибора изготовлены из нержавеющей стали. Немаловажно, что у прибора имеется защита от перегрева. Также, во избежание соскальзывания с твердой поверхности устойчивость прибора обеспечивают три прорезиненные ножки. В качестве минусов кофемолки отмечу короткий шнур питания, длина которого менее 80 см.
В заключение хочу сказать, что по соотношению цена-качество кофемолка Vitek VT-1542 - отличная вещь. Практически за целый год использования прибор не вызвал не единого нарекания в работе и показал себя в качестве практичного и надежного помощника на кухне.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |