Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - сбил нам температуру
Достоинства: хорошо справился с температурой, снимает аллергические раекции
Недостатки: не искал
Добрый день коллеги и читатели отзовика.
Хочу обратить сегодня ваше внимание на всем нам знакомый препарат – Супрастин. Я расскажу Вам о нем не как о препарате, который помогает от аллергии. Нам данный препарат помог сбить большую температуру у ребенка.
Стоимость упаковки из 20 таблеток составляет порядка 150 рублей.
Таблетки находятся в двух блистерах, которые, в свою очередь, в картонной коробочке бело фиолетового цвета. Сами таблетки белые, с гравировкой. На вкус, при приеме, чувствуется горечь, так как оболочка на таблетках отсутствует.
А как средство от аллергии оно тоже неплохое, но спать от него охота. Сейчас есть препараты и по современней.
Спасибо, что прочли.
Стоимость упаковки из 20 таблеток составляет порядка 150 рублей.
Спасибо, что прочли.
Время использования | несколько раз |