Отзыв: Мультсериал "Обезьянки" (1983 - 1997) - Старый добрый мультик
Достоинства: Смешно
Всем привет. Мультфильм "Осторожно обезьянки" 1984 года выпуска, я смотрела еще в детстве. Тогда мне казалось смешно и не правдой, что маме обезьянке так тяжело воспитывать деток.
Прошли года, сама стала мамой двоих детей и понимаю, что мультик совсем не смешной, а даже правдивый.
Мультфильм состоит из нескольких серий, где главная героиня обезьянка воспитывает пятеро деток. В каждой серии детки не дают маме присесть и попадают в разные нелепые истории. В мультике только музыкальное сопровождение, там и без слов все понятно. Смотреть его рекомендую всей семьей. Благодаря эму можно хорошо поднять настроение всей семье.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Старый добрый мультик |
читаю-лимит голосов
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!)))