Отзыв: Отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Хороший отель для романтического отдыха
Достоинства: Сервис, питание
Недостатки: медузы в океане
Отдыхали в октябре. До отеля нас доставили на комфортабельном автомобиле. Доехали примерно за 2 часа. Сам отель располагается на побережье Индийского океана. Рядом еще есть несколько отелей - погулять за территорией негде. Территория отеля небольшая но очень ухоженная и красивая.
Номер: хороший номер, но за такие деньги я ожидала большего. Маловат.
Питание: супер! придраться не к чему! Морепродукты: устрици, креветки, мидии и т. д. каждый день в разных вариациях. Фрэши, свежие фрукты: ананас и манго ммммм. Есть блюда на любой вкус и дети точно голодными не останутся.
Пляж: широкая песчаная полоса, народа практически нет, океан очень теплый и спокойный, но на четвертый день день нашего пребывания приплыли маленькие медузы, которые больно жалят, поэтому оставшуюся част отдыха пришлось плавать в бассейне.
Сервис: на высшем уровне, чувствуешь себя королем. Официанты на пляже и около бассейна все время приносят предлагают какие-нибудь фруктики, водичку, коктейли. Все очень доброжелательные и вежливые.
Инфраструктура: хороший фитнесс зал, сауна, джакузи, хамам. Есть мини зоопарк.
Развлечения: анимация слабая, но тк в отеле очень мало было народу, то и развлекать особо не кого. Днем пляжный волейбол, вечером мини диско для детей и развлекательная программа для взрослых.
В целом отдых нам очень понравился.
Рекомендую данный отель, если хотите отдохнуть от города, суеты и людей. Для молодежи и для компании наверное будет скучновато.
Номер: хороший номер, но за такие деньги я ожидала большего. Маловат.
Инфраструктура: хороший фитнесс зал, сауна, джакузи, хамам. Есть мини зоопарк.
В целом отдых нам очень понравился.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Хороший отель для романтического отдыха |