Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Волосы мягкие и шелковистые

Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Трудно смывается, но это не такая уж и проблема.
Всем приветик! Хочу оставить отзыв и поделится своим впечатлением о репейном масле с целебными травами "Миролла ".
Данное средство производится в Российской Федерации, городе Санкт Петербург, по улице Иван Фомина 6. Привезено мне с России как небольшой презент.

Репейное масло восстанавливает структуру волос, усиливает рост, защищает от выпадения, укрепляет и увлажняет волосы, устраняет сечение и вообще суперовое средство.
Данным средством пользуюсь уже пол года где то. После использования, мои волосы стали более живыми, на ощупь мягкие. На счет защиты от выпадения не знаю, так как у меня почти не выпадают. Средство легко наносится на кожу головы и на волосы и под шапочку на пол часика, пока будите нежится в ванной)), средство плохо смывается, так как это масло и оно очень жирное. В инструкции написано, что нужно смывать репейным шампунем этой же марки "Миролла ". Может он классно и смывает, но пользуюсь своим шампунем, обильно пеня пару раз и смываю, а в конце ополаскиваю в летней водичке.
Процедуру нужно повторять 1-2 раза в неделю, на протяжение 2-3 месяцев. Я пользуюсь маслом один раз в неделю, на протяжение полу года, мне нравится и все устраивает.
Масло имеет бледно желтый цвет. Запах не очень, но терпимый. Травками воняет)

масло репейное

Тюбик небольшой, объем которого 100 миллилитр. Тюбик сделан из пластика и закручивается зеленой крышкой. Цену не знаю, но думаю не дорого.

Могу рекомендовать как отличное средство для защиты наших волос...

перед тюбика

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы мягкие и шелковистые

Klymenko
А волосы от него у вас не жирнеют??
vikon23
с чего бы им жирнеть, нет конечно.
lynnaya
У них масла хорошие, всегда беру
escada007
Тоже применяю, нравиться
Experter
интересное
ТаняTatyana
Тоже люблю репейное масло. Периодически использую его.
kiwi72
Попробую
matros030784
Много слышал о пользе репейного масла