Отзыв: Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 - Просто необходимая вещь на кухне

Достоинства: Компактная,много насадок,лёгкая в эксплуатации
Недостатки: Маркая поверхность корпуса
О покупке мультирезки я мечтала с тех пор, как увидела подобное у свекрови, но у нее насадки для резки овощей шли вместе с мясорубкой... мне же хотелось отдельно конкретно мультирезку с разными насадками.
Нам очень повезло, так как пришли в магазин мы в сезон хороших скидок и мультирезка обошлась нам всего 2300 рублей!!
Теперь расскажу вам все о моей любимой помощнице электрической мультирезке Polaris PVS 2016.

Упакована в картонную коробку, на которой расписаны все ее достоинства

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

Мультирезка действительно достаточно компактная, со стильным дизайном, удобной ручкой для переноса, расположенной сзади.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

вот и ручка, действительно очень удобная...

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

Для удобства производитель так же нарисовал какая насадка для какого овоща больше всего подходит.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

Мультирезка состоит из небольшого количества деталей, которые очень легко собираются/разбираются и их достаточно легко мыть после использования.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

В комплект входит пять видов насадок, которые складываются в толкатель, что очень экономит пространство на кухне, да и не потеряются где нибудь в просторах кухни)

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

толкатель закрывается сверху крышкой, что защищает насадки от пыли и грязи.
Насадки идут попарно, для удобства у каждой пары свой цвет.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

Насадки очень легко вставляются в крутящий элемент, необходимо сначала вставить ножки насадки в отсеки, а затем защелкнуть сверху.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

Во время работы мультирезка достаточно громкая. Чтобы начать резку овощей, необходимо приложить силу к талкателю.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

А теперь я продемонстрирую вам, как нарезает каждый вид насадки... для примера я взяла морковь, так как ее можно нарезать на любой из насадок...

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

первые две мои любимые) на них мы часто нарезаем не только овощи, но и сыр)

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

при использовании жёлтой насадки надо приложить больше всего сил, она нарезает мельче всего.

Мультирезка электрическая Polaris PVS 2016 фото

отличие голубой и синей насадок лишь в толщине нарезки. Очень удобно на них резать морковь, огурцы... в общем все что длинное) главное, чтобы овощь был в вертикальном положении, иначе получаются не кольца, а пластинки...
Из недостатков я нашла только один. Та самая нескользящая черная поверхность очень маркая, остаются все отпечатки и от пальцев, и если тряпочкой протереть...
В общем, я очень довольна покупкой, это, на мой взгляд, незаменимая вещь!! А если вы любитель многослойных салатов, типа селедки под шубой, то это просто находка!!
Однозначно рекомендую!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто необходимая вещь на кухне

Kristya05
Все! хочу себе!
Dashik33
Какая удобная штуковина! Чего только не придумают. И стоит не так дорого. Спасибо за просвещение)) Не знала о таких
NatalishkaV
Все,чтобы облегчить нам жизнь домохозяйскую)