Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - впечатление хорошее
Достоинства: выпечка не прилипает к форме
Силиконовая форма для выпечки была куплена в январе 2017 года в Китайском интернет магазине AliExpress .
Посылка из Китая до Украины ехала 23 дня .
Силиконовую форму выбирал круглую размером в диаметре 22,5 см. и высотой 4,5 см.
При вскрытии упаковки в которой была прислана силиконовая форма имелся легкий запах пластика или силикона. Со временем этот запах выветрился.
С момента покупки, эту силиконовую форму я уже использовал около десяти раз.
Раньше я использовал металлическую форму и бумагу для выпекания, но это усложняло сам процесс выпекания и создавало массу неприятных моментов по извлечению самой выпечки из формы и затем отделения этой же выпечки от кондитерской бумаги.
Сейчас с применением силиконовой формы эти проблемы исчезли.
В купленной силиконовой форме уже выпекались кексы, творожные торты, вся выпечка хорошо пропекается и без проблем извлекается из формы.
Я доволен таким приобретением.
Посылка из Китая до Украины ехала 23 дня .
С момента покупки, эту силиконовую форму я уже использовал около десяти раз.
Сейчас с применением силиконовой формы эти проблемы исчезли.
Я доволен таким приобретением.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | впечатление хорошее |
Я покупал себе три формы для выпечки, одну форму для хлеба и две разные формы для кексов.
Приготовит для меня, это приятное и полезное занятие. Готовлю разные вкусности по мере вдохновения.