Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - впечатление хорошее

Достоинства: выпечка не прилипает к форме
Силиконовая форма для выпечки была куплена в январе 2017 года в Китайском интернет магазине AliExpress .

Общий вид силиконовой формы для выпекания.

Общий вид силиконовой формы для выпекания.

Посылка из Китая до Украины ехала 23 дня .
Силиконовую форму выбирал круглую размером в диаметре 22,5 см. и высотой 4,5 см.
При вскрытии упаковки в которой была прислана силиконовая форма имелся легкий запах пластика или силикона. Со временем этот запах выветрился.
С момента покупки, эту силиконовую форму я уже использовал около десяти раз.
Раньше я использовал металлическую форму и бумагу для выпекания, но это усложняло сам процесс выпекания и создавало массу неприятных моментов по извлечению самой выпечки из формы и затем отделения этой же выпечки от кондитерской бумаги.
Сейчас с применением силиконовой формы эти проблемы исчезли.
В купленной силиконовой форме уже выпекались кексы, творожные торты, вся выпечка хорошо пропекается и без проблем извлекается из формы.
Я доволен таким приобретением.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление впечатление хорошее

МамаМиа
А я только собираюсь силиконовую форму купить.
Очень удобная вещь.
Я покупал себе три формы для выпечки, одну форму для хлеба и две разные формы для кексов.
Приготовит для меня, это приятное и полезное занятие. Готовлю разные вкусности по мере вдохновения.
MariyaR84
Использую коврик из силикона, для приготовления куриных котлеток в духовке. Очень довольна.
Kus
Ковриком никогда не пользовался. Формы для выпечки кексов и хлеба исспользую часто, очень нравятся.
Olgaqazwsxedcers
Какая красота может получится!
Kus
Действительно красивое изделие получается.
alenkina
Тоже пользуюсь маркетом Али. Но формы у них боялась брать. В отзывах всегда писали, что сильный химический запах. Поэтому покупаю такие у нас. И пока не понюхаю, не куплю
Сейчас запах нет совсем.
Ades
Красивая формочка.
Kus
Кексы получаются красивой формы.
Ades
Ну да, понятно.
Lena156
Такой красивой ещё не встречала.
VolframiY
Мне нравятся силиконовые формы
Kus
Теперь и мне нравятся)я даже сам выпечку делал
ElenaRepina
Отличные формочки, кексы выглядят супер, хочу такие же заказать, у друзей видела, прям довольны ими.
Kus
Я заказывал на Али, но по такой же цене видел в магазине
Adrin
удобно
IrinaGreen
Какая красота получится:)
Marishka777999n
Есть у меня Силиконовая форма в виде подсолнуха,мне нравится.
infekcia2008
Как красиво!
MashaKhaustova
красивая, у меня похожая ромашка есть )
Julietttka
отличная