Отзыв: Зубная щетка Faberlic с ионами серебра - Очень удобная, со своей задачей справляется на "пять".
Достоинства: Полезны, удобны.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!!! Спасибо что заглянули, рада всем )))
Сегодня объектом моего внимания является зубная щётка с ионами серебра от компании Фаберлик.
Пришла она в упаковке. Моя щётка красного цвета, есть ещё другие цвета, но их выбор, к сожалению, не велик.
Ионы серебра на щетинке. Сама щётка средней жёсткости.
Кстати, щётку можно хранить прямо в упаковке, которую можно подвешивать.
На упаковке указаны преимущества щётки.
Произведена щётка в Германии по заказу компании Фаберлик.
Перед использованием щётку необходимо промыть, хранить в вертикальном положении и использовать не более трёх месяцев. Артикул в каталоге для желающих приобрести 9917.
Сама щётка очень симпатичная. Обратите внимание на расположение щетинок.Чистить зубы такой щёткой одно удовольствие.
Рекомендую всем пользоваться удобными и полезными зубными щетками от Фаберлик.
Ионы серебра на щетинке. Сама щётка средней жёсткости.
Кстати, щётку можно хранить прямо в упаковке, которую можно подвешивать.
На упаковке указаны преимущества щётки.
Произведена щётка в Германии по заказу компании Фаберлик.
Рекомендую всем пользоваться удобными и полезными зубными щетками от Фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная, со своей задачей справляется на "пять". |