Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - выручает!

Достоинства: не вызывает аллергию, помогает
Доброго времени суток дорогие друзья!

Болеть это конечно плохо... но что уж поделать когда такое происходит. С "Амбробене" я знакома давно. Еще со старшим сыном, в период когда он ходил в детский сад, мы делали ингаляции. Так что, наше с ним знакомство началось именно с раствора для ингаляций. Флаконы с раствором продаются с двух объемах, поэтому если понимаете что ребенок часто более, и средство вам необходимо, лучше всего запастись упаковкой по больше. Тем более в денежном вы почувствуете выгоду. В коробочке есть подробная инструкция по дозировке. Хотя, вот если остановится на дозировке, я каждый раз спрашивала дозировку у врачей, так как в инструкции идет одно количество капель, а врач говорит другое (а если у вас нет постоянно врача, тогда еще веселей, ведь каждый врач может по разному назначить количество капель).

Что касается сиропа для приема внутрь. Он мягкий, приятный на вкус. Нет ощущения, что он перехватывает дыхание (бывает с другими сиропами). Имеет светлый (прозрачный) цвет и не содержит большого количества сахара. Еще что примечательно, не содержит ароматизаторов (например Флюдитек идет с бананом и у моих детей была сильная аллерия на него). Дозировку конечно врач вам сам назначает. Но у сиропов есть особенность, продолжительность приема - 5 дней.
С ингаляциями в этом плане чуть проще, им можно и большее количество дней. А сироп придется поменять.

На этом закругляюсь. Всем спасибо. До новых встреч!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление выручает!

Aviana
у нас тоже есть Амбробене, но я просто не могу понять, почему у нас не розовый… а зеленый вроде как
или может это я путаю?
Masha Vorobei