Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1 - Отлично справляется со своей задачей

Достоинства: Приятный запах. Соответствует заявленым характеристикам. Чувство свежести после применения
Недостатки: На гель не очень похоже. Для меня сильно мятный. Ограничение по возрасту.

Мерная крышечка

Лесной бальзам ополаскиватель для десен и зубов Комплексная защита 10 в 1 мне понравился.

Хоть объем маленький, всего 90 мл, но хватает несколько. Запах у него приятный. Ополаскиватель для полости рта стал неотъемлемой частью средств по уходу за полостью рта в современном мире, где нет возможности чистить зубы после каждого приёма пищи. Он не сильно мятный. Написано, что гель, но на мой взгляд, он не отличается от ополаскивателей других торговых марок, как на вкус так и по консистенции. Свежести хватает не очень надолго. Он действительно укрепляет десна и снимает воспаление. Полоскала им после чистки зубов каждый день в течение секунд 40. И заметила, что кровоточивость исчезла после пары дней применения. После использования во рту возникнет чувство свежести. Производитель заявляет отвар целебных трав в составе. Я ему верю. Бальзам хорошо очищает полость рта после приема пищи и обеспечивает свежее дыхание. Цена приемлемая
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично справляется со своей задачей