Отзыв: Закваска бактериальная Vivo "Ацидолакт" - Для тех кто заботится о здоровье своей семьи- этот продукт №1
Достоинства: Отличные закваски
Недостатки: Цена
Так как я являюсь мамой двои чудесных деток, то их здоровье для меня важнее всего. Поэтому с момента их появления я стала задумываться и обращать внимания на продукты питания более внимательно. Каждая мама хочет выбать для своих малышей самое лучшее, а самое главное натуральное. И я тому не исключение. Поэтому с того времени, как у моих детей возникло потребность в прикорме, я и стала использовать закваски фирмы VIVO, так как покупной молочке я особо не доверяю, потому что имела горький опыт.
Заквасок VIVO, большое множество, и каждая из них содержит разные бактерии, которые следует принимать в разных ситуациях.
Бактериальная закваска VIVO "Ацидолакт"- это унмверсальный вариант, который подходит, как детям от 6 месяце, так и взрослым. Она имеет широкий спектр действия. Бактериальная закваска VIVO "Ацидолакт", способна повышать иммунитет, способствует улучшению работы желудочнокишечного тракта, избавит от дисбактериоза, рекомендована к применению после антибиотико терапии.
Мы покупаем в упаковке по 10 шт., есть расфосовки и по четыре.
В каждой пачке есть лист с инструкцией и перечнем продукции виво и пометки к показаниям к применению.
В 1 флакончике закваски хватает на 3 литра молока. Выход продукта получается очень экономны, а самое главное намного полезнее чем магазинный.
Каждый флакон имеет дату производства, обязательно нужно обращать на нее внимание.
Кисломолочный продукты с использованием заквасок VIVO, можно готовить в йогуртнице так и без нее. Я готовлю в йогуртнице.
Вот такой замечательный и полезный продукт получается на выходе.
Мы покупаем в упаковке по 10 шт., есть расфосовки и по четыре.
Вот такой замечательный и полезный продукт получается на выходе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для тех кто заботится о здоровье своей семьи- этот продукт №1 |