Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Вкусная и полезная. Быстро и хорошо заваривается водой, не образует комочков

Достоинства: Содержание бифидобактерий, витаминов. хорошиий мелкий помол
Недостатки: Не выявили
Доброго времени суток. Пожалуй каждая мама знает, как трудно выбрать кашу для ребенка: то аллергия, то просто малыш отказывается ее есть. А ведь хочется, чтобы каша была не только вкусной, но и полезной, богатой витаминами и микроэлементами. Каша от Nestlе молочная мультизлаковая с яблоком и бананом именно такая. Это каша для деток от 6 месяцев. В упаковке 250 грамм. Она так же содержит бифидобактерии, что немаловажно для здорового кишечника. Смущает только то, что она содержит пальмовый олеин, сомневаюсь что он полезен. Каша хорошо заваривается, без комочком, имеет приятный запах. И не содержат сахара- это большой плюс. В картонной коробке есть водонепроницаемый пакет, защищающий кашу от внешней среды.

Каша

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная и полезная. Быстро и хорошо заваривается водой, не образует комочков

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день. Я представитель компании Nestle. От лица компании хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о Мультизлаковой каше Nestle. спасибо вам! Здоровья вам и вашему малышу! Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день! С уважением, Линия Заботы