Отзыв: Лампа накаливания General Electric 60W ES Е27 - Недорогие обычные лампочки.

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не экономно
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну необходимую вещь в доме - это Лампа накаливания General Electric 25W Е27.

Лампочки - это такая штука, без которых не туда и не сюда. Хочешь не хочешь, а обновлять их периодически требуется. В последнее время мы постепенно переходим на более экономный вариант - светодиодные лампы. Но иногда и такие - обычные - очень даже нужны. Данную лампочку покупали для ночника на даче. В магазине выбор пал на именно эту лампочку - порекомендовал нам ее продавец. Честно говоря - давно уже я не покупал такие лампы накаливания.

Что касается самой лампочки, то она довольно неплохого качества - вот уже служит нам верой и правдой пару-тройку месяцев. Работает постоянно - каждую ночь в уличных условиях. Пока нареканий не возникало. Мы специально и покупали такой малой мощности - просто чтобы свет ночью горел во дворе и не сильно тянуло энергию. Лампочка имеет обычный стандартный цоколь и матовая.
Также стоит отметить и вполне доступную цену на эти лампы. По сравнению с современными светодиодными и энергосберегающими - очень дешево. Вот только не очень они экономные в расходе электроэнергии. Дома постепенно переходим них, а для дачи самый раз подошла и эта.
В общем, качественная и недорогая лампочка. Пока замечаний к роботе не было.

лампочка

упаковка

лампа накаливания

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогие обычные лампочки.

ko745
читаю, голоса закончились((
Тима1605
ВСегда нужны.
Netshopogolik
Редко такие берем, но иногда нужны
dimatello2007
General Electric круто:)
Лиза-Элиза
Такими давно не пользуемся.
Annadd05
Лампы не плохие но расход энергии большеват.
что есть - то есть…
Seta-Fenek
качественные
Yuliy1
Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду.
rykolla
У меня в люстре такие, почему-то перегорают
outlander25
У нас давно все лампочки светодиодные.
Vika-191996
Голос не учли
Не беда)
Nadeyda2001
Мы перешли на экономки. они хотя и дорогие, но себя потом оправдывают
Mashalex
мы тоже постепенно переходим…
Alla16
Тоже такими пользуемся