Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Супер-удобное нанесение, но стойкость подкачала (рассмотрим 2 оттенка).
Достоинства: Хорошо закрашивает седину, не содержит аммиак, нет неприятного запаха, легка в нанесении.
Недостатки: Цена, не очень стойкая.
Я, как и любая девушка, люблю перемены.
Наверное каждая из нас сталкивалась хоть раз в своей жизни с непреодолимым желанием что-то в себе изменить. Самый простой способ что-то изменить в себе - это стрижка или новый цвет волос, а лучше и то и другое сразу!)
Вот с такими мыслями я проснулась пару месяцев назад, что мне просто необходимо перекрасить свои волосы, которые, к слову, я уже пару лет красила хной, и должна признаться, добилась вполне себе неплохого медного оттенка, да и волосы стали гораздо лучше выглядеть и меньше сыпаться. Но мне хотелось чего-то нового, поэтому я пошла выбирать краску для волос.
Ни для кого не секрет, что вывести хну практически невозможно, ее можно только закрасить черной краской, ну или остричь... Поэтому я адекватно выбирала цвет, мне было важно хотя бы придать немного другой оттенок.
Мой выбор пал на краску-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок "Холодный эспрессо".
Давайте посмотрим на содержимое более подробно.
Для того, чтобы получить готовую смесь для окрашивания, нужно добавить окрашивающий гель во флакон с проявляющей эмульсией.
Затем вставляем помпу для создания мусса.
В инструкции все подробно расписано, единственное, на что стоит обратить внимание - перемешивать содержимое нужно аккуратно, переворачивая флакон вверх-вниз, нельзя трясти.
Вот таким образом выглядит мусс в готовом состоянии.
После окрашивания я нанесла бальзам для волос, который также находился в упаковке с краской.
А теперь результат.
"После" - видим, что волосы прокрашены равномерно, никакие волоски не выделяются.
Конечно было бы глупо надеяться, что оттенок "Холодный эспрессо" полностью затмит хну, но цвет мне очень понравился, волосы стали немного темнее, даже на работе заметили, а значит - все не напрасно! Путь к выходу из медного оттенка положен.
Через месяц волосы выглядели вот так. Но должна признаться, что смываться краска начала гораздо раньше, недели через две после покраски.
На этот раз я решила попробовать другой оттенок Schwarzkopf Perfect Mousse - "Светлый каштан". Даже не знаю о чем я думала, и на что я надеялась, выбирая такой оттенок)
Должна признаться, что "Светлый каштан", не смотря ни на что, лег равномерно, закрасив все рыжие проплешины, и смотрелся очень даже неплохо.
А так же справился и с седыми волосками.
В целом, оба оттенка мне понравились, хоть и разницы я между ними особой не заметила, но это уже моя вина, видимо задача закрасить хну для краски Schwarzkopf Perfect Mousse - непосильная задача.
Плюсы:
+ Оригинальная задумка
+ Закрашивает седину
+ Прекрасно наносится
+ Не течет
+ Не содержит аммиак
+ Многообразие оттенков на любой вкус
+ Легко смывается с кожи
+ Нет неприятного запаха
Минусы:
- Хну не закрашивает, а лишь придает другой оттенок
- Цена
- Как и все краски - смывается
Не смотря на все минусы, краску-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse я рекомендую, красилась ей с удовольствием.
Давайте посмотрим на содержимое более подробно.
Затем вставляем помпу для создания мусса.
Вот таким образом выглядит мусс в готовом состоянии.
А теперь результат.
А так же справился и с седыми волосками.
Плюсы:
+ Оригинальная задумка
+ Закрашивает седину
+ Прекрасно наносится
+ Не течет
+ Не содержит аммиак
+ Многообразие оттенков на любой вкус
+ Легко смывается с кожи
+ Нет неприятного запаха
Минусы:
- Хну не закрашивает, а лишь придает другой оттенок
- Цена
- Как и все краски - смывается
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер-удобное нанесение, но стойкость подкачала (рассмотрим 2 оттенка). |
Я пользуюсь
без аммиака. И она не смывается.
Но, правда, у меня светлый оттенок. Они по-разному ведут себя.
Красивый цвет волос получился.