Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract - После применения никаких изменений
Достоинства: Неплохо освежает
Недостатки: Воспаление не снимает, десна не укрепляет
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением об ополаскивателе для полости рта Silcamed.
Производитель заверил, что ополаскиватель отлично укрепляет десна, снимает воспаления и устраняет запах. У меня достаточно чувствительные десна и стоит пропустить пару-тройку полосканий, как сразу же они начинают воспаляться. Пользуюсь этим ополаскивателем уже 2 месяца, могу сказать, что на меня похоже он не действует. Десна воспалились, не сильно, но заметно. Так что по поводу укрепления десен и снятия воспаления могу сказать, что ополаскиватель не работает. По сравнению с ополаскивателем Silcamed, после применения «Лесного бальзама» результат виден уже на третий день. А тут 2 месяца и результата нет. Единственное наверно это то, что он хорошо освежает, но на любителя. Послевкусие остается сладкое и приторное. Хочется после того, как прополоскал рот, сразу же чем-нибудь запить.
Подводя итог, хочу сказать, что ополаскиватель для полости рта Silcamed мне не помог. Покупать его я не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После применения никаких изменений |