Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Папаверина гидрохлорид" - Тонус снимает, побочных эффектов нет

Достоинства: Снимает тонус
Доброе время суток)) В жизни бывает всякое, болеем мы все, поэтому сталкиваемся с лекарствами и невольно их запоминаем. Вот недавно мне пришлось столкнуться с таким препаратом, как Папаверин. Цену я его не знаю, я лежала в больнице и мне его выдали бесплатно. Я использовала всего 2 свечи, а остальные не выкидывать же- я забрала домой.

Свечи это ректальные, мне их назначили от тонуса.

Супозитории ректальные Папаверин Дальхимфарм фото

Сами свечи выглядят, как и все остальные, ничего необычного, сверху каждой свечки упаковка немного открыта, поэтому открывать очень удобно. Сама свечка белая.
После применения тонус через 15 минут снимается, после второй свечки тонуса больше не было.

Супозитории ректальные Папаверин Дальхимфарм фото

Инструкция к данному препарату небольшая и на русском языке, видимо из-за того, что его производят в России.

Супозитории ректальные Папаверин Дальхимфарм фото

В общем препарат я считаю хорошим, но без назначения врача применять его, конечно же, не стоит. Побочных эффектов я не ощутила никаких.
Время использования 2 свечки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тонус снимает, побочных эффектов нет

Chakty
Тоже применяли, вроде помог.
Irinatia
Не пробовала, голоса закончились
Толстый енот
Малому кололи, недорогой эффективный препарат.
Калиостро
Себе я колола,проверенный,хороший.