Отзыв: Очиститель для кухни ДомБытХим "Мастер блеск" - Дешевый аналог Амвея средство для гриля

Достоинства: экономичность и отличное качество

чистые плинтуса

чистые плинтуса

чистая плита

средство для кухни мастер Блеск

Раньше я пользовалась амвеевским средством-гель для духовых шкафов, сейчас же ни за что не променяю Мастер Блеск на амвей. Средство для кухни Мастер Блеск гелеобразное. По своему составу это щелочь, а значит отлично удаляет жировые отложения. Не имеет резкого запаха. Работать со средством нужно только в перчатках. Если кто то сталкивался с такими проблемами как жировой налет на посуде которой долго не пользовались или нагар на сковородках или противнях тот по достоинству оценит это средство. Его можно легко купить в Магните, Магнит косметике. Когда мне надо отмыть плиту после кулинарных экспериментов мужа или детей мой первый помощник именно мастерблеск. Я использую его так, наношу губкой или щеточкой на грязную поверхность и оставляю на 10-15 минут. Через 10-15 минут беру губочку для посуды и просто смываю средство. Поверхность остается идеально чистой, ни каких усилий прилагать не надо. Особенно когда варочная поверхность из нержавейки и ее особо не потрешь. Если я мою посуду, то развожу в большой кастрюле в воде средство и замачиваю посуду(которая пролежала всю зиму на даче) на 30 минут, а далее просто смываю грязь. Подводя итог, средством очень довольна, всем рекомендую.

грязная ручка у варочной панели

грязная жирная плита

капли жира на задней кухонной панели у плиты

забрызганная жиром стенка шкафчика на кухне у плиты

наношу средство на плиту, шкафчик и панели с помощью губки для посуды (обильным слоем)

грязь и жир на вытяжке

чистая стенка шкафчика после удаления средства мастерблеск

чистая стенка фартука

Время использования больше 5 лет