Отзыв: Фильм "Семнадцатилетний рубеж" (1998) - Фильм не для всех

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Неглубокий сюжет
Так как я пытаюсь учить английский язык, фильмы стараюсь смотреть в оригинале. И ищу их тоже по оригинальному названию. И вот, по совету знакомой, я решил посмотреть фильм под названием "Edge of Seventeen" (Почти семнадцать). Не знаю как так получилось, но скачал я совершенно другой фильм, но с точно таким же оригинальным названием "Edge of Seventeen", который в РФ переведен как "Семнадцатилетний рубеж"

После 20 минут просмотра, я вдруг понял, что это, что-то не то, но было уже поздно. Если я начинаю смотреть фильм, то смотрю его до конца.

Фильм своеобразный - на гей тему. История о старшекласснике, которого мучает вопрос своей сексуальной ориентации. Притом, что у него есть подруга, он чувствует влечение к лицам своего пола. Страдания от осознания своей сущности, от необходимости признаться в этом родителям, испорченные отношения с девушкой. История о переживания юного парня. Есть в фильме пара забавных моментов, но в основном это драма.

Несмотря на то, что я этот фильм посмотрел случайно, о просмотре я не жалею. И такое в жизни бывает. Фильм малобюджетный, но очень теплый и добрый. Живой, сердечный и реалистичный. Актеры играют прекрасно.

Если вас не смущает гей-тема и сцены интимной близости между мужчинами, можете посмотреть))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм не для всех

Mila48
Английский сыграл с тобой злую шутку)
Суперстелс
точно)
Успехи уже есть?
У меня дочь все сериалы в оригинальной озвучке смотрит. Говорит, что смысл улавливает.
Суперстелс
Конечно есть, я тоже всё на английском смотрю. Чем больше смотришь - тем лучше воспринимаешь.
Здорово)
apupezig