Отзыв: Увеличительное стекло с подсветкой Ningbo Home Solution Flarx - В сетевые магазины без страха просрочки
Достоинства: удобное, не дорого, увеличивает, есть подсветка
Я приобрела в магазине Фикс Прайс увеличительное стекло с подсветкой! Это такой интересный прибор. Стекло увеличивает в 3 и в 6 раз. Само стекло плотное, достаточно крепкое, не тяжелое. В комплекте идут батарейки. Так как лупа оказывается еще и с подсветкой. Кстати подсветка достаточно чтобы прочитать мелкий шрифт в темноте. Можно и как фонарик использовать ночью. Так как светодиодная лампа очень сильно светит.
Увеличительное стекло сделано в Китае. Качество вполне приличное. Обошлось мне в 50 рублей.
Стекло идет прямоугольной формы, есть кнопочка которая включает подсветку когда это нужно. Отсек для батареек также легко открывается.
Я это увеличительное стекло отдала маме, она с ним в магазин ходит и срок годности на товарах смотрит. Теперь сетевые магазины нам не страшны!
Так как просрочку уже не купишь, ну если только не перебиты числа срока годности.
Если будете в магазине Фикс Прайс купите такое увеличительное стекло. В хозяйстве пригодится!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |