Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Очень довольна этим телефоном!
Достоинства: Красивый дизайн, работает без никаких торможений или зависаний,
Недостатки: Батарея держит не очень много, но для такого телефона вполне нормально, легко царапается стекло и корпус телефона.
Долгое время думала преобретать этот телефон или нет, но все таки через некоторое время решилась, и преобрела данный телефон.
Телефоном я полностью довольна. Очень красивый дизайн, телефон никогда не заедает и работает на все 100%
Качество фотографий на этом телефоне просто превосходное! Для меня всегда важна камера в смартфоне, и тут она великолепная!
В этом телефоне есть 3D touch, который позвоняет при помощи сильных нажатий сделать фото живым, или открыть приложение сразу в том формате, котоый тебе нужен, не включая его полностью.
Батарея стала работать номаного дольше, чем в придыдущей модели.
В данной модели улучшился touch ID, теперь он 2 поколения. Который может открыться за долю секунды.
Я бы посоветовала бы всем преобрести этот телефон, потому что он стоит своих денег!
Батарея стала работать номаного дольше, чем в придыдущей модели.
Время использования | 9 месяцев |
Стоимость | 11950 ₽ |