Отзыв: Мультфильм "Плохой кот Шерафеттин" (2016) - Я посмотрел и не пожалел.
Достоинства: Хардкорность, черный, грубый, пошлый юмор, много не нормативной лексики, анимация, озвучка, музыка.
Недостатки: Не для детей и не для каждого взрослого.
Привет! Это я опять)) Посмотрел я этот мультфильм по рекомендации, и честно говоря, остался доволен просмотром. Главный аспект, который необходимо учесть перед просмотром, ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ. Детям смотреть его категорически нельзя. Но и не каждому взрослому он придется по душе.
История простая. Есть кот, который пьет, курит, ругается матом и одержим идеей о сношении. Мультфильм расскажет об одном дне из жизни этого кота. Тут будет столько приключений, что многие люди могут позавидовать. Будет любовь, месть, несчастный случай, жизненные выводы, спасение, грабеж и встреча с сыном. Будет юмор, боевик и драма. И все это сочно приправлено яростным поведением, воплями, драками и трехэтажным матом)))
Анимация обрадовала, она очень хорошего уровня, но не идеальна. Однако наблюдать за котом, который вышел из себя, который открывает свою зубастую пасть в очередной гневной тираде, и слушать хриплый голос оригинальной турецкой озвучки, дорогого стоит. Я получал от этого массу удовольствия. Город, движения, другие персонажи и окружение нарисовано очень и очень качественно. А вода там просто настоящая.
Не могу, и не хочу проходить мимо нашей озвучки. Ругаться матом не каждому дано, но тут люди в этом деле настоящие таланты. Я так понял, тут озвучивает лишь пара людей, но как они это здорово сделали. В некоторых случаях, лицензионная озвучка не может похвастатся таким старанием, какое продемонстрировали эти люди. Где надо, актер озвучки картавит, где надо, зажимает нос. Люди старались не зря. Молодцы))
Юмор тут низкий, грубый, пошлый, черный и нецензурный. Кошмар? А зачем тогда смотреть Южный парк? Зачем тогда смотреть Плохого Санту в переводе Гоблина? Это просто необходимо. Разгрузка, растворение после рабочего дня, получение расслабона и т. д. Вот зачем придумали этот мультфильм и добрую дюжину подобных мультиков и фильмов. Смотри и попробуй получить удовольствие.
Будут те, кто возжелает сжечь сей мультфильм. Но будут и те, кто с улыбкой вспомнят упоротого голубя, который стоит на шухере. Крысу, что пытается найти спиртное. Хозяина кота, который, черт возьми, похож на каждого второго. А зомби вообще красава, просто дикий черт.
Повторюсь, такое безумие необходимо, но в адекватных дозах. Я рекомендую мультфильм к просмотру, но понравится он не всем. Главное, не показывать его детям. Когда-нибудь будет более «грамотная» озвучка, но это мульт не спасет, а только загубит.
На этом все. Благодарю за внимание и желаю приятного просмотра. Не надо грустить, у котов куда больше проблем))
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Я посмотрел и не пожалел. |
Все правильно написано)
И правильно написал - озвучка великолепна. Мат надо уметь сказать так, что б была …поэзия, а не мусор))
а теперь про близость )))
заботливый))