Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Отличное твердое мыло!

Достоинства: Хорошо мылится, приятный аромат, не "раскисает" в мыльнице, экономичное
Недостатки: простая упаковка, неидеальная поверхность с выемками и царапинами
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мой очередной отзыв о туалетном мыле фирмы Duru серии Soft Sensation.

Я больше люблю пользоваться жидким мылом, однако, в моей ванной всегда есть и твердое мыло. Последнее время я выбираю именно такое твердое мыло.

Продается оно в большой упаковке по четыре куска мыла. Упаковка самая обычная, целлофановая. Очень удобно, что она прозрачная, можно легко увидеть все кусочки мыла и хорошо их рассмотреть.

Вот упаковка с одной стороны.

А вот с другой.

Мыло DURU soft sensations фото

Я покупаю мыло "крем и морские минералы". Вроде бы есть и еще какие то ароматы этой линейки...
Информация о товаре расположена по бокам упаковки.

Мыло DURU soft sensations фото

Разобрать ее практически нереально!
Единственное, что можно легко прочитать = это вес мыла.

Вот как выглядит каждый кусочек мыла.

Мыло DURU soft sensations фото

Не сказать, чтобы поверхность куска была идеально ровной, без царапин и повреждений. Но это особого значения для меня не имеет. Зато у мыла очень удобная для использования обтекаемая форма, его удобно держать в руках.
Мыло обладает очень приятным свежим ненавязчивым ароматом, который является совершенно не стойким. То есть после мытья рук в моей ванной этим мылом не пахнет, да и на коже рук запах не остается. Это для меня огромный плюс.
Также хочу отметить, что данное мыло не сушит кожу рук, хотя и обратного эффекта - увлажнения я не заметила.

Кроме того, мне нравится, что мыло отлично пенится. наглядно демонстрирую на фото.

Мыло DURU soft sensations фото

И, наконец, еще одно несомненное достоинство данного продукта - то, что данное мыло отлично сохраняет форму в процессе его использования, совершенно не "раскиает" в мыльнице. Вот как оно выглядит, когда уже практически заканчивается.

Мыло DURU soft sensations фото

Кстати, забыла отметить. Стоимость такой упаковки в магазине сети "Магнит-косметик" составляет 99 рублей. Возможно, в других магазинах можно найти и дешевле, либо дождаться в сети магазинов Магнит акции. Хотя, на мой взгляд, цена и так достаточно приемлемая, а с учетом того, что расходуется такое мыло крайне медленно, оно достаточно экономично.

Таким образом могу выделить следующие плюсы и минусы данного продукта.
ПЛЮСЫ:
- приятный аромат;
- хорошо пенится;
- отлично сохраняет форму в процессе использования;
- на мой взгляд, достаточно экономично;
- удобная для использования обтекаемая форма.

МИНУСЫ:
- не слишком идеальная поверхность нового куска мыла;
- простая упаковка.

Таким образом, туалетное мыло Duru серии Soft Sensation мне очень нравится, покупаю его систематически и менять на какое-либо другое даже из интереса попробовать не собираюсь.
Время использования 2016-2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное твердое мыло!

Svetlas19
Раньше тоже покупали такое, потом оно исчезло, стали брать другие марки
лялюсик1984
Частенько такое покупаю,хорошее мыло и аромат приятный)))
ЖукАн
хорошее мыло
IrinaMak
Тоже раньше его брала
dzhonik35
часто раньше брали, а теперь перешли на жидкое мыло
madrinka
покупая иногда, хорошее
GOLUBENOK
полосатик!
Vika-191996
Очень понравилось данное мыло, у него прекрасный аромат
kittydias
Покупала пару раз, неплохое, но мне сушит кожу рук несмотря на то, что это крем-мыло вроде как. Поэтому сейчас постоянно пользуюсь Safeguard или Dove)
Elena-Smirn
Safeguard не пробовала, а dove действительно отлично увлажняет, но по моему совершенно не сохраняет форму в процессе использования и размазывается по мыльнице. Если только жидкое выбирать…
kittydias
Не знаю почему у вас так) У меня не размазывалось, разве что немного, не теряя при этом форму) Это при том, что я часто мою руки (за день не менее 15 раз)). Нездоровая у меня мания)
Prokopenko
Экономично!
Lenaurevna
Это мыло у меня прочно ассоциируется с 90-ми годами. Когда оно только появилось, то все было в диковинку: яркие коробочки и разноцветные кусочки. Эх, ностальгия)
evgeniya2017
Красивое в полосочку хорошее мыло
Lady I
когда-то брала, но вот ничего о нем уже не помню, надо повторить покупку)
Alisa Zet
Да, давно не брали
beautylife
знакомо с детства
Alenkanice1
Прекрасное хорошее мыло,только сейчас мне запахи не очень нравятся,раньше по вкуснее были