Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом - Чуда не случилось

Достоинства: • хорошо пенится, • надолго хватает
Недостатки: • нет обещанного эффекта, • мне не нравится запах
Давно меня привлекала эта яркая упаковка и обещание эффекта ламинирования, и вот я не устояла, взяла на пробу.

УПАКОВКА
Флакон яркий с веселенькой расцветкой. Но с крышками у Natura Siberica по-прежнему проблемы - потекла сразу же после начала использования. То есть цену мы подняли, а качество упаковки улучшить забыли. К слову, цену в 250 рублей считаю завышенной.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Питание и восстановление с ламинирующим эффектом фото

СОСТАВ

ЗАПАХ
Первые нотки приятные цветочные сладковатые. Но вот последние облепиховые просто приторные. Так что аромат мне скорее не понравился.

КОНСИСТЕНЦИЯ
Шампунь довольно жидкий, пенится и промывает волосы хорошо. Смывается тоже без проблем.

ЭФФЕКТ
После первого использования восторга я не испытала. Ну ладно, думаю, может, эффект накопительный, подождём.

Спустя три месяца могу смело сказать, что никаким ламинированием здесь не пахнет.
На фото мои волосы до использования шампуня. Я пользовалась обычной Нивеей.

А это фото спустя 3 месяца использования Natura Siberica.

И там и там волосы высушены феном без утюжка.
Видно, что волосы "до" более блестящие и прямые.

Шампунь использовала в комплексе с облепиховым бальзамом.

Хотя и нет эффекта ламинирования, шампунь в целом не плохой:
- хорошо пенится
- хорошо промывает
- надолго хватает

Так что рекомендовать буду, но ничего особенного от него ждать не следует.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чуда не случилось

sanj
Шикарные волосы!
Спасибо! Очень приятно)
Elena Usoltseva
На мой взгляд ДО было лучше.
Да, я тоже так думаю
lisu1980
Такие волосы… Красота.
Спасибо!)
BellaSan
У вас волосы сами по себе чудо. без шампуней)
Alice G
Спасибо! Но хочется как всегда более прямые и более блестящие))
Миришка
Отличные волосы.
Спасибо!
Aviana
то, что до , выглядели лучше ( имхо)
Абсолютно согласна с вами
tworem777
Эх, Нивея гораздо лучше и без рекламных обещаний…