Отзыв: Нежная пенка для умывания Libre Derm Panthenol - Больше никогда не куплю косметику от "Librederm"
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Слабое очищение, нет увлажняющего действия, состав.
Начитавшись положительных отзывов об этой пенке для умывания, пошла искать её по всем аптекам. Пришлось обойти немало аптек, кстати говоря, но я всё же нашла её и купила, рассчитывая на то, что она, как минимум, мне подойдёт.
О целебных свойствах пантенола я знаю немало. Он идеально подходит для сухой кожи, увлажняя ее, заживляя, устраняя шелушения. Именно этого я и ждала от недешевой умывашки из аптеки (обычно мы доверяем аптечной косметике больше, чем магазинной). Но вот в чём подвох: пантенола в составе героя отзыва всего 2%. Этого очень мало. К тому же пенка имеет в составе немало вредных компонентов.
Подводя итоги, хочу сказать, что пенку я не рекомендую.
Подводя итоги, хочу сказать, что пенку я не рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |