Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Мастерство и качество

Достоинства: оперативность, качество, красивый внешний вид, мастер по откосам
Недостатки: сломанная розетка
По совету подруги решили заказать пластиковые окна у "Оконного континента"!

29 апреля 2017 года пришел замерщик.

Оформили договор № м7втн-8114.

Менять решили сразу все окна в 3-х комнатной квартире. Компания сделала приличную скидку, чему были очень рады.

6 мая 2017 года наши окошки привезли, как и было указанно в договоре, день в день. Подъем окон осуществлялся вручную на 8 этаж, так как грузового лифта нет. Все доставили в целостности и сохранности. А установка окон должна была происходить после праздников 10 мая 2017, но опять был приятный сюрприз, в день доставки приехали монтажники, и нам их установили в этот-же день! Монтажники работали оперативно и слаженно, один вынимал старые окна, а другой осуществлял монтаж новых рам. Обои не повредили, все очень аккуратно сделали. После себя весь мусор собрали в мешки и вытащили их на лестничную клетку.

В ходе монтажа, мы заметили, что нам не доставили откосы. Забеспокоились, но монтажники нас успокоили, сказав, что нам их доставят, когда приедет мастер по оформлению откосов.

Единственное, что не понравилось, что монтажники сломали розетку.

Откосы нам привезли 10 мая 2017, как и обещали замерщики. Зря беспокоились.

Откосы нам устанавливали после праздников 10 мая 2017, опять же на день раньше, чем указанно в договоре, по договору должны были делать 11 мая 2017 (приятно). Пришел один мастер.

Это просто чудо, налюбоваться не можем!! Какую сделал красоту. Все швы замазал снаружи и внутри герметикам, под подоконниками тоже все зашпаклевал и навел порядок, никакой монтажной пены, все сделано на 100% качественно и аккуратно! Еще повесил жалюзи! Даже придраться не к чему. Мы в восторге.

Теперь остался лишь вывоз мусор, и дело сделано полностью.

Поначалу очень переживали и волновались, но это было все напрасно. В результате получили красивые окна. Спасибо. Если надумаем застеклять балкон, только к Вам.

окно с занавесками

Улица ул. Сталеваров
Дом № 26
Общее впечатление Мастерство и качество

Mikuru555
Мусор вывезли 11 мая 2017 , т.е. сегодня =)
Ирина Ч
Очень здорово получилось. Подоконник глянцевый замечательно смотрится. Мне тоже "Оконный континент" нравится, 2 раза у них заказывала и не жалею.
Mikuru555
да, долго думали насчет глянцевого подоконника, многие говорили, что он пачкается быстрее, но все же мы решились на глянец! и не прогадали, не пачкается он и желтых разводов не оставляет, если случайно пролить воду и легко отмывается)))