Отзыв: Коляска-трость Maclaren Globetrotter - оболденная коляска для малыша от 1,5 лет
Достоинства: Легкая, маневренная, удобная
Недостатки: Сначала ремни безопасности расстегивались ооочень трудно! Со временем разработались.
Колясочку купили в марте 2012 года и до сих пор на ней ездим!
Сын в полном восторге) Используем ее с 2 лет. Сейчас нам 3,4, коляску берем на дальние расстояния. Так же пользовались спокойно зимой. По чищенным или утоптанным дорожкам едет замечательно. По ровному асфальту не дребезжит, по брусчатке или камням будет немного греметь. Колеса из плотной резины. Дождевик - супер! Дождевик одевается не на весь кап, только на его край. Сам кап водонепроницаемый, даже под ливнем не промокает, испытано!
Технические характеристики -
Данные на коробке - Базовый вес 3,9кг, в полной комплектации 4,4. На моих весах получилось 5 кг в полной комплектации.
Сидение - ширина 32, глубина 26, высота спинки 42, под сидушкой никакой плотной вставки нет.
На спинке посередине - между прорезями для ремней безопасности плотная вставка (пластмассовая как я поняла) по позвоночнику, ткань в несколько слоев, то есть спинка в принципе мягенькая.
Наклон спинки регулируется ремешком.
Спинка в опущенном состоянии градусов 150 примерно, для поспать вполне даже очень.
Сидушка, капор, корзина снимаются, проблем со стиркой никаких нет. Коляска у нас черного цвета - ткань на солнце не нагревается.
В общем коляской мы очень довольны, о покупке ни сколько не жалею!
Фото:
1,2,3,4 - сама коляска
5 - вид сзади
6 - механизм раскладывания спинки
7 - спинка опущена
8 - спинка поднята
9 - с матрасиком
Технические характеристики -
Наклон спинки регулируется ремешком.
В общем коляской мы очень довольны, о покупке ни сколько не жалею!
Фото:
1,2,3,4 - сама коляска