Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Еще одна маска в коллекцию

Достоинства: цена, все таки эффект небольшой есть
Недостатки: состав
Доброго времени суток.

На маску из этой серии не обращала внимания, потому что она из подростковой линейки, но отзыв на сайте подтолкнул меня к покупке

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Внутри коробки еще был вкладыш с информацией о продукте

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Кожа у меня жирная и никакой сухости не ощутила. А о самой маске могу сказать, что консистенция как густой черный гель и тонким слоем не удастся нанести, но это и правильно. Маска и должна наноситься толстым слоем. Пользуюсь несколько недель( 1-2 раза в неделю точно) и еще есть, а значит объем 75 мл. это не так уж и мало.

Состав маски, на котором можно отрабатывать технику чтения и дикцию. у меня без последствий.

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

В подростком возрасте пользовалась этой серией, а открыв тюбик поняла, что запах не изменился. Точно так пахла косметика много лет назад.

Маска сразу после нанесения

Спустя минут 10

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

На носу заметны даже на фото несколько жирных точек. Производитель обещал, что маска будет притягивать и вытягивать загрязнения и кожное сало.

В целом маской довольна, после использования кожа ровнее, но не могу сказать, что она решила проблемы жирности, но только на нее и не рассчитывала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одна маска в коллекцию

Emerald Mouse
Да… Состав основательный у нее.
IRR1080
Люблю различные маски.