Отзыв: Детская прогулочная коляска Sweet Baby Fresh - Супер лёгкая и удобная коляска
Достоинства: Вес, отличный капор, лежачее положение спинки, компактная
Недостатки: Нет кармана для мелочей, 3хточечные ремни, китайские иероглифы сползает матрасик
Плюсы несомненные:
+ вес 4,8 кг
+ капор, который можно опустить до бампера, отстегнув липучки
+ горизонатльное положение спинки
+ компактная, помещается и в багажник, и в салон автомобиля
+ управляется одной рукой
+ яркая, красивая, ткань не выгорает
+ бампер-подстаканник (пока сын маленький, буду возить там свою воду, подрастет, будет складывать свои мелочи)
+ подножка. На спальном месте она регулируется, чтоб не висели ножки у малыша. А снизу добротные, удобные подставки для ступней подросших деток.
Ложка дегтя.
К сожалению, нет кормашка для мелочей (придётся докупить сумочку на ручки) и в комплекте нет дождевика, москитной сетки (идеально подошли купленные в Ашане) и чехла на ножки (на лето он и не нужен). Лично мне не очень удобно регулировать спинку ремнем, особенно когда ребёнок находится в коляске, но это не очень страшно. Жалко, что в спинке нет ребра жёсткости, она из ткани (но зато вес!), но между двумя слоями ткани при желании в дальнейшем можно вставить фанерку. Хотелось бы 5точечные ремни безопасности, но ладно, обойдёмся 3хточечными. К матрасику придётся приделать липучку, тк он постоянно съезжает.
Начали пользоваться коляской в возрасте 5 месяцев сына (8,5 кг). Сын в ней очень удобно лежит и спит на прогулке или смотрит пл сторонам, всегда доволен. Это уже 4ая наша коляска по счёту (до этого были/есть люлька Инглезина София, прогулка Бебетто Нико, трость Глори Фокс). Каждая коляска в нашей семье решает определённую задачу и сначала для транспортировки в такси и общественном транспорте, прогулок летом в парке (для остальных случаев есть вездеход Нико) сначала была куплена коляска-трость (Глори Фокс), которая разочаровала за пару дней и была продана. А взамен куплена эта. Я довольна до безумия))) купили мы эту коляску с рук и она в отличном, идеальном состоянии - только постирать, то есть я делаю вывод, что она живучая)))
Планирую пользоваться ей в это лето (по чуть-чуть) и в следующее (гораздо больше), до 2х лет сына как минимум.
Хочется поставить коляске оценку 4,5, она не идеальна, но оооочень уж хороша!)
+ вес 4,8 кг
+ капор, который можно опустить до бампера, отстегнув липучки
+ горизонатльное положение спинки
+ компактная, помещается и в багажник, и в салон автомобиля
+ управляется одной рукой
+ яркая, красивая, ткань не выгорает
Ложка дегтя.
Хочется поставить коляске оценку 4,5, она не идеальна, но оооочень уж хороша!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер лёгкая и удобная коляска |